Тиляпия под хлебной корочкой
Тиляпия под хлебной корочкой - прекрасный способ вкусно приготовить эту пресноводную рыбу. Не лосось, конечно, но тоже вполне достойное блюдо для будничного обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 4 Штуки
- Филе тиляпии 7 Штук
- Соль, перец - По вкусу
- Сливки 20% 150 Грамм
- Хлеб 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сыр тертый 2 Ст. ложки
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Шаг 1
![Противень слегка смазываем растительным маслом, выкладываем на него слой нарезанного тонкими кольцами репчатого лука.](https://img.povar.ru/mobile/bc/a9/28/ca/tilyapiya_pod_hlebnoi_korochkoi-43707.jpg)
Противень слегка смазываем растительным маслом, выкладываем на него слой нарезанного тонкими кольцами репчатого лука.
Шаг 2
![Филе тиляпии плотненько укладываем на лук.](https://img.povar.ru/mobile/da/8a/bf/27/tilyapiya_pod_hlebnoi_korochkoi-43708.jpg)
Филе тиляпии плотненько укладываем на лук.
Шаг 3
![Солим, перчим и заливаем сливками.](https://img.povar.ru/mobile/31/2b/51/ed/tilyapiya_pod_hlebnoi_korochkoi-43709.jpg)
Солим, перчим и заливаем сливками.
Шаг 4
![Хлеб измельчаем в крошку при помощи процессора.](https://img.povar.ru/mobile/c4/43/04/a1/tilyapiya_pod_hlebnoi_korochkoi-43710.jpg)
Хлеб измельчаем в крошку при помощи процессора.
Шаг 5
![Слегка взбиваем 3 яйца (можно в процессоре, но тогда хлебные крошки необходимо предварительно извлечь).](https://img.povar.ru/mobile/9b/91/78/49/tilyapiya_pod_hlebnoi_korochkoi-43711.jpg)
Слегка взбиваем 3 яйца (можно в процессоре, но тогда хлебные крошки необходимо предварительно извлечь).
Шаг 6
![Смешиваем хлебную крошку со взбитым яйцом.](https://img.povar.ru/mobile/d6/97/6a/53/tilyapiya_pod_hlebnoi_korochkoi-43712.jpg)
Смешиваем хлебную крошку со взбитым яйцом.
Шаг 7
![Добавляем в смесь тертый сыр, перемешиваем и тоненьким слоем распределяем ее по нашему рыбному филе.](https://img.povar.ru/mobile/67/53/99/50/tilyapiya_pod_hlebnoi_korochkoi-43713.jpg)
Добавляем в смесь тертый сыр, перемешиваем и тоненьким слоем распределяем ее по нашему рыбному филе.
Шаг 8
![Сбрызгиваем сверху растительным маслом и лимонным соком, после чего ставим форму для запекания в духовку, уже разогретую до 200 градусов. Запекаем 25-30 минут.](https://img.povar.ru/mobile/cf/23/d7/38/tilyapiya_pod_hlebnoi_korochkoi-43714.jpg)
Сбрызгиваем сверху растительным маслом и лимонным соком, после чего ставим форму для запекания в духовку, уже разогретую до 200 градусов. Запекаем 25-30 минут.
Шаг 9
![Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/99/85/51/ed/tilyapiya_pod_hlebnoi_korochkoi-43715.jpg)
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Запеченная под панировкой тилапия](https://img.povar.ru/mobile/bc/6c/e0/f1/zapechennaya_pod_panirovkoi_tilapiya-505544.jpg)
![Тилапия с помидорами и сыром](https://img.povar.ru/mobile/0e/17/10/6c/tilapiya_s_pomidorami_i_sirom-460184.jpg)
![Тилапия в кляре с пармезаном](https://img.povar.ru/mobile/e3/9e/d0/59/tilapiya_v_klyare_s_parmezanom-397963.jpg)
![Пармезановая рыбка](https://img.povar.ru/mobile/46/d3/b1/31/parmezanovaya_ribka-396207.jpg)
![Филе тилапии, запеченное с овощами](https://img.povar.ru/mobile/38/85/27/1f/file_tilapii_zapechennoe_s_ovoshami_-79189.jpg)
![Пирог с тиляпией](https://img.povar.ru/mobile/89/a1/91/23/pirog_s_tilyapiei-40902.jpg)
![Самая простая Тилапия](https://img.povar.ru/mobile/29/97/c1/a3/samaya_prostaya_tilapiya-15826.jpg)
![Тилапия с лимоном и розмарином](https://img.povar.ru/mobile/30/57/19/89/tilapiya_s_limonom_i_rozmarinom-13599.jpg)