Филе тилапии, запеченное с овощами
У тилапии очень нежная мякоть, соответственно блюдо выходит безумно легкое, но и одновременно сытное. Овощи в этом блюде получаются достаточно насыщенные, с приятно-сладковатым оттенком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидор
2 Штуки
нарезать кубиками -
Чеснок
1 Зубчик
измельчить - Филе тилапии 4 Штуки
-
Свежая петрушка
½ Ст. ложек
измельчить - Белое вино 4 Ст. ложки
-
Кабачек
2 Штуки
нарезать на круги
Шаг 1
Перемешайте кабачки с ½ чайной ложки соли и положите в дуршлаг, чтобы они стекли (30 мин.).
Шаг 2
Между тем, совместите помидоры, петрушку, чеснок в небольшой миске и приправьте солью и перцем.
Шаг 3
Выложите кабачки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя как можно больше влаги. Затем выложите кабачки, филе тилапии и помидоры, так, как это показано на фото, полейте белым вином, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Теперь плотно заверните все в пергаментную бумагу. Тоже самое проделайте с остальными ингредиентами. У меня на выходе получилось 4 порции.
Шаг 5
Сложите все свернутые пакеты на противень и поместите в духовку. Выпекаем в течении 15 минут. Можете попробовать подать эту красоту, наполовину приоткрыв пергаментную бумагу.