Филе тилапии, запеченное с овощами
У тилапии очень нежная мякоть, соответственно блюдо выходит безумно легкое, но и одновременно сытное. Овощи в этом блюде получаются достаточно насыщенные, с приятно-сладковатым оттенком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тилапии 4 Штуки
-
Кабачек
2 Штуки
нарезать на круги -
Помидор
2 Штуки
нарезать кубиками -
Свежая петрушка
½ Ст. ложек
измельчить -
Чеснок
1 Зубчик
измельчить - Белое вино 4 Ст. ложки
Шаг 1
![Перемешайте кабачки с ½ чайной ложки соли и положите в дуршлаг, чтобы они стекли (30 мин.).](https://img.povar.ru/mobile/bc/11/19/08/file_tilapii_zapechennoe_s_ovoshami_-79168.jpg)
Перемешайте кабачки с ½ чайной ложки соли и положите в дуршлаг, чтобы они стекли (30 мин.).
Шаг 2
![Между тем, совместите помидоры, петрушку, чеснок в небольшой миске и приправьте солью и перцем.](https://img.povar.ru/mobile/8e/df/dd/88/file_tilapii_zapechennoe_s_ovoshami_-79170.jpg)
Между тем, совместите помидоры, петрушку, чеснок в небольшой миске и приправьте солью и перцем.
Шаг 3
![Выложите кабачки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя как можно больше влаги. Затем выложите кабачки, филе тилапии и помидоры, так, как это показано на фото, полейте белым вином, посолите и поперчите по вкусу.](https://img.povar.ru/mobile/86/f7/cc/82/file_tilapii_zapechennoe_s_ovoshami_-79174.jpg)
Выложите кабачки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя как можно больше влаги. Затем выложите кабачки, филе тилапии и помидоры, так, как это показано на фото, полейте белым вином, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
![Теперь плотно заверните все в пергаментную бумагу. Тоже самое проделайте с остальными ингредиентами. У меня на выходе получилось 4 порции.](https://img.povar.ru/mobile/24/5d/db/8d/file_tilapii_zapechennoe_s_ovoshami_-79176.jpg)
Теперь плотно заверните все в пергаментную бумагу. Тоже самое проделайте с остальными ингредиентами. У меня на выходе получилось 4 порции.
Шаг 5
![Сложите все свернутые пакеты на противень и поместите в духовку. Выпекаем в течении 15 минут. Можете попробовать подать эту красоту, наполовину приоткрыв пергаментную бумагу.](https://img.povar.ru/mobile/eb/9e/be/89/file_tilapii_zapechennoe_s_ovoshami_-79177.jpg)
Сложите все свернутые пакеты на противень и поместите в духовку. Выпекаем в течении 15 минут. Можете попробовать подать эту красоту, наполовину приоткрыв пергаментную бумагу.
Видео рецепт "Филе тилапии, запеченное с овощами "
![Видео рецепт Филе тилапии, запеченное с овощами](https://i.ytimg.com/vi/03HNW5lid0Y/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Рыба тилапия](https://img.povar.ru/mobile/0b/94/96/2a/riba_tilapiya-413757.jpg)
![Тилапия в духовке в фольге](https://img.povar.ru/mobile/c6/39/e6/28/tilapiya_v_duhovke_v_folge-153352.jpg)
![Филе тилапии в духовке](https://img.povar.ru/mobile/dc/d7/28/bc/file_tilapii_v_duhovke-92799.jpg)
![Самая простая Тилапия](https://img.povar.ru/mobile/29/97/c1/a3/samaya_prostaya_tilapiya-15826.jpg)