Филе тилапии, запеченное с овощами
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Itsme

Филе тилапии, запеченное с овощами

У тилапии очень нежная мякоть, соответственно блюдо выходит безумно легкое, но и одновременно сытное. Овощи в этом блюде получаются достаточно насыщенные, с приятно-сладковатым оттенком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 4 Штуки
  • Кабачек 2 Штуки
    нарезать на круги
  • Помидор 2 Штуки
    нарезать кубиками
  • Свежая петрушка ½ Ст. ложек
    измельчить
  • Чеснок 1 Зубчик
    измельчить
  • Белое вино 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Перемешайте кабачки с ½ чайной ложки соли и положите в дуршлаг, чтобы они стекли (30 мин.).

Шаг 2

Между тем, совместите помидоры, петрушку, чеснок в небольшой миске и приправьте солью и перцем.

Шаг 3

Выложите кабачки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя как можно больше влаги. Затем выложите кабачки, филе тилапии и помидоры, так, как это показано на фото, полейте белым вином, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Теперь плотно заверните все в пергаментную бумагу. Тоже самое проделайте с остальными ингредиентами. У меня на выходе получилось 4 порции.

Шаг 5

Сложите все свернутые пакеты на противень и поместите в духовку. Выпекаем в течении 15 минут. Можете попробовать подать эту красоту, наполовину приоткрыв пергаментную бумагу.

Видео рецепт "Филе тилапии, запеченное с овощами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе тилапии, запеченное с овощами
Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Ирина Иващенко
05.06.2015 19:53
"Очень очень очень вкусно! С первого раза все получилось, отменный запах, вкус и вид) Быстро и красиво! "Это самое вкусное, что я ел за последние 2 недели")))) - сказал мой муж (он сидит на диете, ходит в спортзал).

Похожие рецепты

 
×