Рыба тилапия
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рыба тилапия

Рецепт для любителей вкусного и здорового питания. Рыба тилапия не требует много времени для готовки. Вы можете ее запечь в духовке или на гриле, так она сохранит больше полезных веществ.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 4 Штуки
  • Сок лимона 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
    расплавленное
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сухая петрушка 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Шаг 2

Промойте филе тилапии под проточной водой и осушите бумажными полотенцами.

Шаг 3

Поместите филе в форму для выпечки, смазанную маслом. Полейте филе лимонным соком и маслом, затем посыпьте чесноком, петрушкой, солью и перцем.

Шаг 4

Выпекайте филе до готовности приблизительно 30 минут.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×