Рыба тилапия
Рецепт для любителей вкусного и здорового питания. Рыба тилапия не требует много времени для готовки. Вы можете ее запечь в духовке или на гриле, так она сохранит больше полезных веществ.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Масло сливочное 1 ст. ложка расплавленное
- Филе тилапии 4 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Сок лимона 3 ст. ложки
- Сухая петрушка 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2
Промойте филе тилапии под проточной водой и осушите бумажными полотенцами.
Шаг 3
Поместите филе в форму для выпечки, смазанную маслом. Полейте филе лимонным соком и маслом, затем посыпьте чесноком, петрушкой, солью и перцем.
Шаг 4
Выпекайте филе до готовности приблизительно 30 минут.
Оценить рецепт
4.7
3
Похожие рецепты

Жареная тилапия
Панировочные сухари
Молотые орехи
Масло сливочное
Филе тилапии
Пучок петрушки
Соль
Перец черный молотый
Жареная тилапия отлична для обеда и великолепна на ужин. Это - белая рыба, легкая, но сытная. Лучше, конечно, жарить свежее филе тилапии, не мороженое. Оно гораздо сочнее и вкуснее. Приступим!


Пряная тилапия в специях
Сливочное масло
Копченая паприка
Тмин
Тимьян
Орегано
Кайенский перец
Чесночный порошок
Соль
Черный перец горошком
Тилапия (филе)
Поиски вкусных и простых блюд привели меня к этому удивительному рецепту, как приготовить пряную тилапию в специях. Блюдо обжариваю на сковороде в большом количестве разнообразных специй.

Самая простая Тилапия
Смесь цветной капусты, брокколи и красного перца
Сливочное масло
Чесночная соль
Пряная приправа
Филе тилапии
Лимон
Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.

Рыба отварная
Рис отварной
Лимон
Сливочное масло
Каперсы
Черный перец горошком
Петрушка
Розмарин
Тилапия (филе)
Соль
Рецепт, как приготовить рыбу отварную, пригодится не только тем, кто придерживается оздоровительной диеты, а также приверженцам здорового питания. Или тем, кто хочет разнообразить свое меню.
Рыбные котлеты из тилапии
Филе тилапии
Рис отварной
Мука
Растительное масло
Укроп
Репчатый лук
Яйцо
Соль
Давно я что-то не жарила котлеток. Вот и решила исправить это дело, поэтому долго находилась в поисках подходящего рецепта. Нашла отличную идею, как приготовить рыбные котлеты из тилапии. Делюсь!

Рыба в сметане на сковороде
Сметана
Тилапия филе
Морковь
Лук репчатый
Лимон
Масло растительное
Соль и перец
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо - рыба в сметане на сковороде. Обычно я готовлю тилапию в сметанном соусе с морковью и луком, но можно использовать филе любой другой рыбы. Попробуйте!

Быстрый и вкусный ужин
Маслины без косточек
Томатный соус
Оливковое масло
Вино белое
Орегано сухой
Перец острый молотый
Чеснок
Тилапия филе
Помидор
Сладкий перец красный
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Если у вас часто встаёт вопрос в голове: "Что мне сделать на ужин?", тогда вы обязаны прочитать мой рецепт. Так как я не люблю делать супер-сложные блюда, то с этим вариантом вы точно справитесь.

Фарш из рыбы
Сухари панировочные
Яйца
Филе тилапии
Зелень
Соль
Масло подсолнечное
Перец
У вас есть филе рыбы, замечательно! Из него можно приготовить прекрасный фарш, который в последствии пойдет, например на котлетки или еще что-то. Попробуйте - это совсем не сложно!

Белая рыба на гриле
Оливковое масло
Петрушка
Чеснок
Лимон
Филе тилапии
Соль, перец
Рецепты, приготовление которых не отнимает более 20-30 минут, автоматически попадают в ранг моих любимых. Решил не скрывать один такой и расскажу, как приготовить белую рыбу на гриле.

Манхэттенский рыбный суп
Помидоры
Картофель
Сок из моллюсков
Филе тилапии без кожи
Бекон
Сушеный тимьян
Репчатый лук
Морковь
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.