Рыба тилапия
Рецепт для любителей вкусного и здорового питания. Рыба тилапия не требует много времени для готовки. Вы можете ее запечь в духовке или на гриле, так она сохранит больше полезных веществ.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тилапии 4 Штуки
- Сок лимона 3 Ст. ложки
-
Масло сливочное
1 Ст. ложка
расплавленное - Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сухая петрушка 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2
Промойте филе тилапии под проточной водой и осушите бумажными полотенцами.
Шаг 3
Поместите филе в форму для выпечки, смазанную маслом. Полейте филе лимонным соком и маслом, затем посыпьте чесноком, петрушкой, солью и перцем.
Шаг 4
Выпекайте филе до готовности приблизительно 30 минут.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Селёдка маринованная с лимоном и луком
35 мин
Рыба запеченная с чесноком в духовке
20 мин
Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем
25 мин
Рыба в соусе
30 мин
Запекание форели в духовке
45 мин
Филе семги в духовке
40 мин
Лимонно-чесночное филе рыбы
25 мин
Тилапия с лимоном и розмарином