Рыба тилапия
Рецепт для любителей вкусного и здорового питания. Рыба тилапия не требует много времени для готовки. Вы можете ее запечь в духовке или на гриле, так она сохранит больше полезных веществ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тилапии 4 Штуки
- Сок лимона 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
расплавленное - Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сухая петрушка 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2
Промойте филе тилапии под проточной водой и осушите бумажными полотенцами.
Шаг 3
Поместите филе в форму для выпечки, смазанную маслом. Полейте филе лимонным соком и маслом, затем посыпьте чесноком, петрушкой, солью и перцем.
Шаг 4
Выпекайте филе до готовности приблизительно 30 минут.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Сазан в духовке с лимоном
Рыба и морепродукты / Фрукты

20 мин
Запеченная под панировкой тилапия
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная в фольге в мультиварке
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

35 мин
Плотва, запеченная в духовке
Рыба и морепродукты / Фрукты

40 мин
Рыба конгрио в духовке
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

30 мин
Лосось, запеченный в духовке
Рыба и морепродукты / Фрукты

1 ч. 0 мин
Тилапия в фольге в духовке
Рыба и морепродукты

2 ч. 0 мин
Пирог с тиляпией
Рыба и морепродукты / Тесто / Мука