Рыба тилапия
Рецепт для любителей вкусного и здорового питания. Рыба тилапия не требует много времени для готовки. Вы можете ее запечь в духовке или на гриле, так она сохранит больше полезных веществ.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
-
Масло сливочное
1 Ст. ложка
расплавленное - Филе тилапии 4 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Сок лимона 3 Ст. ложки
- Сухая петрушка 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2
Промойте филе тилапии под проточной водой и осушите бумажными полотенцами.
Шаг 3
Поместите филе в форму для выпечки, смазанную маслом. Полейте филе лимонным соком и маслом, затем посыпьте чесноком, петрушкой, солью и перцем.
Шаг 4
Выпекайте филе до готовности приблизительно 30 минут.
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Минтай с лимоном в духовке
1 ч. 0 мин
Тилапия в томатном соусе с кетчупом
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная в тесте в духовке
1 ч. 10 мин
Янтарная форель в духовке
30 мин
Тилапия под сыром
1 ч. 0 мин
Морской окунь в духовке в фольге
30 мин
Форель, запеченная в духовке
30 мин
Запеченная камбала