Рыба тилапия
40 мин
4

Рыба тилапия

Рецепт для любителей вкусного и здорового питания. Рыба тилапия не требует много времени для готовки. Вы можете ее запечь в духовке или на гриле, так она сохранит больше полезных веществ.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Масло сливочное 1 ст. ложка расплавленное
  • Филе тилапии 4 штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Сок лимона 3 ст. ложки
  • Сухая петрушка 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Шаг 2

Промойте филе тилапии под проточной водой и осушите бумажными полотенцами.

Шаг 3

Поместите филе в форму для выпечки, смазанную маслом. Полейте филе лимонным соком и маслом, затем посыпьте чесноком, петрушкой, солью и перцем.

Шаг 4

Выпекайте филе до готовности приблизительно 30 минут.

Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Самая простая Тилапия
Смесь цветной капусты, брокколи и красного перца Сливочное масло Чесночная соль Пряная приправа Филе тилапии Лимон
Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.
35 мин
4.4
Быстрый и вкусный ужин
Маслины без косточек Томатный соус Оливковое масло Вино белое Орегано сухой Перец острый молотый Чеснок Тилапия филе Помидор Сладкий перец красный Репчатый лук Соль Черный молотый перец
Если у вас часто встаёт вопрос в голове: "Что мне сделать на ужин?", тогда вы обязаны прочитать мой рецепт. Так как я не люблю делать супер-сложные блюда, то с этим вариантом вы точно справитесь.
25 мин
4.1
Манхэттенский рыбный суп
Помидоры Картофель Сок из моллюсков Филе тилапии без кожи Бекон Сушеный тимьян Репчатый лук Морковь Соль и молотый перец
Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.
1 ч.
4.1
×