Рыба тилапия
Рецепт для любителей вкусного и здорового питания. Рыба тилапия не требует много времени для готовки. Вы можете ее запечь в духовке или на гриле, так она сохранит больше полезных веществ.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
-
Масло сливочное
1 Ст. ложка
расплавленное - Филе тилапии 4 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Сок лимона 3 Ст. ложки
- Сухая петрушка 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2
Промойте филе тилапии под проточной водой и осушите бумажными полотенцами.
Шаг 3
Поместите филе в форму для выпечки, смазанную маслом. Полейте филе лимонным соком и маслом, затем посыпьте чесноком, петрушкой, солью и перцем.
Шаг 4
Выпекайте филе до готовности приблизительно 30 минут.
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Карп с лимоном в духовке](https://img.povar.ru/mobile/91/63/7d/23/karp_s_limonom_v_duhovke-575555.png)
![Золотая рыбка](https://img.povar.ru/mobile/ff/1a/8f/24/zolotaya_ribka-416886.jpg)
![Треска в фольге](https://img.povar.ru/mobile/bc/92/f7/86/treska_v_folge-400879.jpg)
![Тилапия в кляре с пармезаном](https://img.povar.ru/mobile/e3/9e/d0/59/tilapiya_v_klyare_s_parmezanom-397963.jpg)
![Рыба конгрио в духовке](https://img.povar.ru/mobile/2c/60/eb/17/riba_kongrio_v_duhovke-391256.jpg)
![Скумбрия на решетке на углях](https://img.povar.ru/mobile/ff/a5/06/ae/skumbriya_na_reshetke_na_uglyah-387412.png)
![Рыба под сливочно-лимонным соусом](https://img.povar.ru/mobile/e3/4a/4b/da/riba_pod_slivochno-limonnim_sousom-227658.jpg)
![Пирог с тиляпией](https://img.povar.ru/mobile/89/a1/91/23/pirog_s_tilyapiei-40902.jpg)