Рыбные котлеты из тилапии
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рыбные котлеты из тилапии

Давно я что-то не жарила котлеток. Вот и решила исправить это дело, поэтому долго находилась в поисках подходящего рецепта. Нашла отличную идею, как приготовить рыбные котлеты из тилапии. Делюсь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 800 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Рис отварной 0,5 Стакана
  • Мука 100 Грамм
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Укроп 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

Филе ополосните, обязательно удалите из него все кости. Измельчите рыбу до состояния фарша (в блендере).

Шаг 2

Лук почистите, нарежьте и измельчите в блендере в кашу.

Шаг 3

Смешайте яйцо с рыбным фаршем и луком, а также с заранее сваренным рисом.

Шаг 4

Укроп помойте и мелко нашинкуйте. Добавьте его к фаршу. Хорошо перемешайте. Посолите.

Шаг 5

Сформируйте котлетки из фарша. Немного обваляйте их в муке и обжарьте в масле до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты из тилапии"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты из тилапии
Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Яночка Перфилова
02.11.2017 11:46
Только я обваливала котлетки в панировачные сухари.
Яночка Перфилова
02.11.2017 11:44
Рыбные котлеты готовила два раза в жизни, и оба неудачно... Решила приготовить по этому рецепту и опешела - котлетки получились изумительно вкусные!!! Нежные и аппетитные. Спасибо, большое! Теперь наконец-то семья будет наслаждаться рыбным блюдом

Похожие рецепты

 
×