Рыбные котлеты из тилапии
Давно я что-то не жарила котлеток. Вот и решила исправить это дело, поэтому долго находилась в поисках подходящего рецепта. Нашла отличную идею, как приготовить рыбные котлеты из тилапии. Делюсь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 100 Грамм
- Рис отварной 0,5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Филе тилапии 800 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Филе ополосните, обязательно удалите из него все кости. Измельчите рыбу до состояния фарша (в блендере).
Шаг 2
Лук почистите, нарежьте и измельчите в блендере в кашу.
Шаг 3
Смешайте яйцо с рыбным фаршем и луком, а также с заранее сваренным рисом.
Шаг 4
Укроп помойте и мелко нашинкуйте. Добавьте его к фаршу. Хорошо перемешайте. Посолите.
Шаг 5
Сформируйте котлетки из фарша. Немного обваляйте их в муке и обжарьте в масле до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбные котлеты из тилапии"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Яночка Перфилова
02.11.2017 09:46
Только я обваливала котлетки в панировачные сухари.
Яночка Перфилова
02.11.2017 09:44
Рыбные котлеты готовила два раза в жизни, и оба неудачно... Решила приготовить по этому рецепту и опешела - котлетки получились изумительно вкусные!!! Нежные и аппетитные. Спасибо, большое! Теперь наконец-то семья будет наслаждаться рыбным блюдом
Похожие рецепты
45 мин
Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой
40 мин
Гречневые котлеты с консервами
30 мин
Котлеты из рыбных консервов с манкой
40 мин
Исландские рыбные шарики
30 мин
Котлетки из семги
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты с гречкой
30 мин
Рыбные котлеты с рисом
45 мин
Рыбные котлеты с лимоном