Рыбные котлеты с крабовыми палочками
25 мин
количество порций 1

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Рыбные котлеты с крабовыми палочками станут отличным решением для тех, кто любит рыбные блюда. Необычные котлеты будут палочкой выручалочкой для любой хозяйки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 200 Грамм
  • Крабовые палочки 70 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками.

Шаг 2

Разделайте рыбу, снимите кожуру, отделите филе от костей и хребта.

Шаг 3

Сложите в чашу блендера рыбу, кусочки лука, крабовые палочки. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Вбейте яйцо в фарш.

Шаг 5

Перекрутите фарш и выложите в миску, так будет удобнее лепить котлеты. Если нет блендера используйте обычную мясорубку.

Шаг 6

Смоченными в воде руками слепите круглые котлеты и запанируйте их в муке. Выложите котлеты на сковороду, где разогрето масло.

Шаг 7

Жарьте котлеты с двух сторон по 4 минуты, пока не появится золотистая корочка.

Шаг 8

Котлеты готовы, подавайте их к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты с крабовыми палочками"

Видео рецепт Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×