Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Рыбные котлеты с крабовыми палочками станут отличным решением для тех, кто любит рыбные блюда. Необычные котлеты будут палочкой выручалочкой для любой хозяйки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 200 Грамм
- Крабовые палочки 70 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками.
Шаг 2
Разделайте рыбу, снимите кожуру, отделите филе от костей и хребта.
Шаг 3
Сложите в чашу блендера рыбу, кусочки лука, крабовые палочки. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Вбейте яйцо в фарш.
Шаг 5
Перекрутите фарш и выложите в миску, так будет удобнее лепить котлеты. Если нет блендера используйте обычную мясорубку.
Шаг 6
Смоченными в воде руками слепите круглые котлеты и запанируйте их в муке. Выложите котлеты на сковороду, где разогрето масло.
Шаг 7
Жарьте котлеты с двух сторон по 4 минуты, пока не появится золотистая корочка.
Шаг 8
Котлеты готовы, подавайте их к столу. Приятного аппетита!