Котлеты из крабового мяса
Котлеты из крабового мяса – очень вкусное и довольно оригинальное блюдо, которое вдобавок быстро и просто готовится. Обязательно приготовьте! Мой рецепт вам в этом поможет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Крабовое мясо
200 Грамм
или крабовые палочки -
Сыр
150 Грамм
твердый - Яйцо 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Крабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде измельчаем с помощью кухонного комбайна или натираем на мелкой терке.
Шаг 2
2. Затем на терке натираем сыр твердых сортов.
Шаг 3
3. С помощью «чеснокодавки» выдавливаем чеснок.
Шаг 4
4. Смешиваем измельченное крабовое мясо (или палочки), сыр и чеснок. Вбиваем яйцо. Не забываем посолить и поперчить. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
Шаг 5
5. Из полученного фарша лепим котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Сухари можно заменить мукой.
Шаг 6
6. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон, пока на них не образуется аппетитная румяная корочка. На каждую сторону уйдет не больше 3 минут.
Шаг 7
7. Котлеты из крабового мяса готовы! Выкладываем их на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!