Котлеты из крабовых палочек с сыром
Котлеты из крабовых палочек – отличная альтернатива мясным котлетам. Такие оригинальные котлетки можно подать как к праздничному столу, так и к будничному. Они прекрасно подойдут к любому гарниру.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сыр твердый 120 Грамм
- Чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Крабовые палочки разморозьте, если они у вас были замороженными, и измельчите с помощью кухонного комбайна или измельчителя.
Шаг 3
Сыр натрите на терке.
Шаг 4
Смешайте крабовые палочки, сыр, яйца, добавьте также чеснок по вкусу. Солить не надо, поскольку основой котлет будут крабовые палочки.
Шаг 5
Из полученной массы сформируйте котлетки, обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Слишком долго жарить не надо, ведь все ингредиенты уже готовы, осталось только сыру расплавиться, а яйцу — свернуться.
Шаг 6
Котлетки из крабовых палочек с сыром готовы. Подавать их советую с различными соусами, мне больше всего нравятся эти котлетки с кетчупом. Кушайте с удовольствием!