Крабовые палочки в кляре с сыром
Если вы любите разнообразить праздничное или ежедневное меню интересными и несложными закусками, тогда настоятельно рекомендую вам обратить внимание на этот классный рецепт. Вам точно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 240 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
-
Соль и специи
По вкусу
перец, паприка, сушеные травы, чеснок и т.д. - Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала нужно сделать кляр. Соедините в глубокой мисочке яйца, муку, соль и специи. Перемешайте как следует и понемногу вливайте воду.
Шаг 2
2. А дальше все еще проще: нам надо развернуть палочки, нарезать брусочками сыр и завернуть его в палочки. За это время кляр немного настоится.
Шаг 3
3. Осталось только разогреть на сковороде растительное масло, окунуть каждую палочку, фаршированную сыром, в кляр и выложить на сковороду. Жарьте палочки на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 4
4. Сразу же выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, и подавайте к столу. Можно дополнить соусом по вкусу. Приятного аппетита!