Крабовые палочки в кляре с сыром
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Крабовые палочки в кляре с сыром

Если вы любите разнообразить праздничное или ежедневное меню интересными и несложными закусками, тогда настоятельно рекомендую вам обратить внимание на этот классный рецепт. Вам точно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 240 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль и специи По вкусу
    перец, паприка, сушеные травы, чеснок и т.д.
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

12 г

Белки

9 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала нужно сделать кляр. Соедините в глубокой мисочке яйца, муку, соль и специи. Перемешайте как следует и понемногу вливайте воду.

Шаг 2

2. А дальше все еще проще: нам надо развернуть палочки, нарезать брусочками сыр и завернуть его в палочки. За это время кляр немного настоится.

Шаг 3

3. Осталось только разогреть на сковороде растительное масло, окунуть каждую палочку, фаршированную сыром, в кляр и выложить на сковороду. Жарьте палочки на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 4

4. Сразу же выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, и подавайте к столу. Можно дополнить соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Аксана Александровна
15.03.2019 21:37
Крууто

Похожие рецепты

 
×