Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре - это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе. Песня, а не закуска!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 4 Ст. ложки
- Пиво светлое 50 Миллилитров
- Лимон 1/2 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
- Растительное масло 20 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вот - ингредиенты, из которых готовится закуска.
Шаг 2
Крабовые палочки кладем в мисочку, солим, перчим, сбрызгиваем соком половины лимона и оставляем на 15 минут.
Шаг 3
Яйцо взбиваем до консистенции пены.
Шаг 4
Добавляем пиво.
Шаг 5
Всыпаем муку.
Шаг 6
Перемешиваем до однородности - это и будет наш кляр.
Шаг 7
Крабовые палочки обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем в разогретом растительном масле.
Шаг 8
Обжариваем с двух сторон до золотистости кляра (у меня на фото слегка подгорели - следите внимательно, чтобы не повторить мою ошибку).
Шаг 9
Подача крабовых палочек - простор для вашей фантазии. Подавать их можно и горячими, и холодными, и с соусом, и без. Приятного аппетита!