Крабовые палочки фаршированные в кляре
Приготовим вкусную и необычную закуску — крабовые палочки фаршированные в кляре. Получается очень нежная и вкусная закуска, которую смело можно поставить на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 7 Штук
- Яйца 2 Штуки
- Сыр Филадельфия 2 Ст. ложки
- Мука 4 Ст. ложки
- Вода 50 Миллилитров
- Масло растительное 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Одно яйцо сварите вкрутую.
Шаг 2
Второе яйцо вбейте в миску, добавьте воду и муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Посолите и поперчите кляр по вкусу.
Шаг 3
Вареное яйцо почистите и натрите на мелкой терке, переложите в миску. Добавьте сыр филадельфия или любой мягкий крем сыр. Перемешайте.
Шаг 4
Крабовые палочки разверните и смажьте сырной начинкой. После снова сверните их трубочками.
Шаг 5
Окуните каждую палочку в приготовленный кляр.
Шаг 6
На плите хорошо разогрейте растительное масло. Опустите палочки в масло и жарьте 2 минуты.
Шаг 7
Крабовые палочки в кляре готовы, подавать можно с соусом.
Шаг 8
Приятного аппетита!