Крабовые палочки фаршированные в кляре
Приготовим вкусную и необычную закуску — крабовые палочки фаршированные в кляре. Получается очень нежная и вкусная закуска, которую смело можно поставить на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 7 штук
- Яйца 2 штуки
- Сыр Филадельфия 2 ст. ложки
- Мука 4 ст. ложки
- Вода 50 мл
- Масло растительное 200 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Одно яйцо сварите вкрутую.
Шаг 2

Второе яйцо вбейте в миску, добавьте воду и муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Посолите и поперчите кляр по вкусу.
Шаг 3

Вареное яйцо почистите и натрите на мелкой терке, переложите в миску. Добавьте сыр филадельфия или любой мягкий крем сыр. Перемешайте.
Шаг 4

Крабовые палочки разверните и смажьте сырной начинкой. После снова сверните их трубочками.
Шаг 5

Окуните каждую палочку в приготовленный кляр.
Шаг 6

На плите хорошо разогрейте растительное масло. Опустите палочки в масло и жарьте 2 минуты.
Шаг 7

Крабовые палочки в кляре готовы, подавать можно с соусом.
Шаг 8

Приятного аппетита!

Похожие рецепты









