Крабовые палочки фаршированные в кляре
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Приготовим вкусную и необычную закуску — крабовые палочки фаршированные в кляре. Получается очень нежная и вкусная закуска, которую смело можно поставить на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 7 Штук
  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр Филадельфия 2 Ст. ложки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Вода 50 Миллилитров
  • Масло растительное 200 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

493 ккал

Калорийность

5 г

Белки

47 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Одно яйцо сварите вкрутую.

Шаг 2

Второе яйцо вбейте в миску, добавьте воду и муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Посолите и поперчите кляр по вкусу.

Шаг 3

Вареное яйцо почистите и натрите на мелкой терке, переложите в миску. Добавьте сыр филадельфия или любой мягкий крем сыр. Перемешайте.

Шаг 4

Крабовые палочки разверните и смажьте сырной начинкой. После снова сверните их трубочками.

Шаг 5

Окуните каждую палочку в приготовленный кляр.

Шаг 6

На плите хорошо разогрейте растительное масло. Опустите палочки в масло и жарьте 2 минуты.

Шаг 7

Крабовые палочки в кляре готовы, подавать можно с соусом.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 21

Комментарии к рецепту

Егина Людмила
13.12.2013 16:23
быстро и смотрится интересно

Похожие рецепты

 
×