Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром
Предлагаю отличную закуску из яиц, крабовых палочек и сыра. Она красиво смотрится на праздничном столе и не только. Вкусное, сытное блюдо! Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Твёрдый сыр 70 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйца куриные 4 Штуки
- Крабовые палочки 70 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления яичных рулетиков.
Шаг 2
Яйца разбейте в миску. Добавьте соль и сметану.
Шаг 3
Взбейте яйца со сметаной, как на омлет.
Шаг 4
Вылейте взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки с пекарской бумагой. А можно сделать так, как я. У пергамента сделайте небольшие бортики, выложите его на противень и аккуратно налейте яйца. Размер приблизительно 20х25 сантиметров.
Шаг 5
Пеките омлет в духовке 15-20 минут. Духовку заранее разогрейте до 170 градусов.
Шаг 6
Пока омлет в духовке, приготовьте начинку для рулетиков. Натрите сыр, петрушку мелко нарежьте. Измельчите чеснок.
Шаг 7
Любым способом измельчите крабовые палочки. Добавьте майонез.
Шаг 8
Перемешайте сыр, петрушку, крабовые палочки, чеснок и майонез. Начинка готова.
Шаг 9
Дайте омлету остыть. Очень аккуратно, чтобы не повредить омлет, отделите его от пергамента. Выложите его на пищевую пленку и распределите начинку.
Шаг 10
Сверните рулет с более узкой стороны, заворачивая в пищевую пленку. Отправьте в холод на час.
Шаг 11
Достаньте рулет из холодильника, снимите пленку и нарежьте на небольшие рулетики. Выложите на тарелку и подавайте к столу.