Рулет из крабовых палочек
1 ч. 0 мин
количество порций 35
Автор рецепта — Антон Сорока

Рулет из крабовых палочек

Раньше мне и в голову не приходило, что крабовые палочки могут быть не только начинкой, но и основой для очень интересных закусок. Сегодня я расскажу, как приготовить рулет из крабовых палочек.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 240 Грамм
  • Твердый сыр 150 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Крабовые палочки достаю из упаковки, каждую аккуратно разворачиваю, чтобы не повредить оболочку.

1. Крабовые палочки достаю из упаковки, каждую аккуратно разворачиваю, чтобы не повредить оболочку.

Шаг 2

2. Отварное яйцо очищаю и измельчаю на мелкой терке. Твердый сыр натираю на мелкой терке и соединяю с яйцом, добавляю чеснок, измельченный через пресс, кладу майонез и соль, хорошенько перемешиваю.

2. Отварное яйцо очищаю и измельчаю на мелкой терке. Твердый сыр натираю на мелкой терке и соединяю с яйцом, добавляю чеснок, измельченный через пресс, кладу майонез и соль, хорошенько перемешиваю.

Шаг 3

3. Приготовленную начинку смазываю тонким слоем на внутреннюю сторону крабовой палочки, тщательно сворачиваю.

3. Приготовленную начинку смазываю тонким слоем на внутреннюю сторону крабовой палочки, тщательно сворачиваю.

Шаг 4

4. Разрезаю крабовые палочки на небольшие кусочки, украшаю зеленью петрушки и холодными подаю к столу.

4. Разрезаю крабовые палочки на небольшие кусочки, украшаю зеленью петрушки и холодными подаю к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×