Рулет с крабовыми палочками в лаваше
1 ч. 15 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Наталья Польщак

Рулет с крабовыми палочками в лаваше

Ролл из лаваша с начинками из морепродуктов, овощей, мяса и прочее – это отличная закуска. Подают ее холодной или теплой, по желанию. Расскажу, как приготовить рулет с крабовыми палочками в лаваше.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 1 Штука
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Салат 0,5 Пучка
  • Крабовые палочки 240 Грамм
  • Яйца отварные 2 Штуки
  • Огурец 1 Штука

Шаг 1

Листья салата вымойте, удалите кочан и разберите листья. Огурец вымойте и разрежьте тонкими пластинками.

Шаг 2

Разверните каждую крабовую палочку, очистите и мелко нарежьте отварные яйца.

Шаг 3

Разложите лаваш, смажьте его майонезом, выложите сперва салатные листья, затем — огурцы, яйца и крабовые палочки.

Шаг 4

Сверните лаваш в плотный рулет и оберните в пищевую пленку или фольгу. Отправьте его на 1 час в холодильник.

Шаг 5

Разрежьте лаваш на кусочки и аккуратно выложите на тарелку, подавайте закуску холодной.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×