Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Ролл из лаваша с начинками из морепродуктов, овощей, мяса и прочее – это отличная закуска. Подают ее холодной или теплой, по желанию. Расскажу, как приготовить рулет с крабовыми палочками в лаваше.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
- Листья салата 0,5 Пучка
- Крабовые палочки 240 Грамм
- Яйца отварные 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Листья салата вымойте, удалите кочан и разберите листья. Огурец вымойте и разрежьте тонкими пластинками.
Шаг 2
Разверните каждую крабовую палочку, очистите и мелко нарежьте отварные яйца.
Шаг 3
Разложите лаваш, смажьте его майонезом, выложите сперва салатные листья, затем — огурцы, яйца и крабовые палочки.
Шаг 4
Сверните лаваш в плотный рулет и оберните в пищевую пленку или фольгу. Отправьте его на 1 час в холодильник.
Шаг 5
Разрежьте лаваш на кусочки и аккуратно выложите на тарелку, подавайте закуску холодной.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Лаваш с морковью по-корейски
30 мин
Рулет из лаваша с индейкой
15 мин
Лаваш с сыром на мангале
45 мин
Лаваш с начинкой из крабовых палочек
30 мин
Лаваш с консервами и сыром
30 мин
Рулетики из лаваша обжаренные
30 мин
Лаваш с луком
2 ч. 0 мин
Пирог из лаваша с кефиром