Рулет из крабовых палочек в лаваше
Закусочный рулет на праздничный стол — это одновременно красивое, сытное и многообразное блюдо. И сделать его очень просто, ведь все ингредиенты нужно лишь завернуть. А мой рецепт вам поможет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Лаваш 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Крабовые палочки 5 Штук
-
Болгарский перец
1 Штука
зелёный - Майонез 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Лаваш разверните на пищевой плёнке. Смажьте его майонезом. Заранее отварите яйца вкрутую.
Шаг 2
Перец нарежьте мелкими кубиками. Яйца почистите и нашинкуйте. Сыр натрите на крупной тёрке. Крабовые палочки разрежьте вдоль. Выложите ингредиенты слоями по всему лавашу, как на фото.
Шаг 3
Затем заверните лаваш в рулет. Плёнку уберите. Для пропитки переложите закуску в холодильник на 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Лаваш с семгой
20 мин
Гуакамоле с домашними чипсами
1 ч. 0 мин
Ачма с мясом из лаваша
1 ч. 0 мин
Лаваш с крабовыми палочками и сыром
3 ч. 0 мин
Лаваш с печенью говяжьей
50 мин
Запеченный лаваш
1 ч. 0 мин
Мясо в армянском лаваше
40 мин
Рулет "Мимоза" из лаваша