Рулет из крабовых палочек в лаваше
Закусочный рулет на праздничный стол — это одновременно красивое, сытное и многообразное блюдо. И сделать его очень просто, ведь все ингредиенты нужно лишь завернуть. А мой рецепт вам поможет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Болгарский перец
1 Штука
зелёный - Твёрдый сыр 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Крабовые палочки 5 Штук
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Лаваш 1 Штука
- Морковь по-корейски 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Лаваш разверните на пищевой плёнке. Смажьте его майонезом. Заранее отварите яйца вкрутую.
Шаг 2
Перец нарежьте мелкими кубиками. Яйца почистите и нашинкуйте. Сыр натрите на крупной тёрке. Крабовые палочки разрежьте вдоль. Выложите ингредиенты слоями по всему лавашу, как на фото.
Шаг 3
Затем заверните лаваш в рулет. Плёнку уберите. Для пропитки переложите закуску в холодильник на 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рулет из лаваша с минтаем
10 мин
Лаваш с сулугуни на мангале
15 мин
Лаваш с приправой из фасоли
1 ч. 0 мин
Лаваш с грибами в духовке
30 мин
Лаваш с начинкой из творога и зелени
15 мин
Конверты из лаваша с сыром
40 мин
Шаурма по-домашнему с мясом
1 ч. 0 мин
Мясо в армянском лаваше