Рулет из крабовых палочек в лаваше
27 дн. 17 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рулет из крабовых палочек в лаваше

Закусочный рулет на праздничный стол — это одновременно красивое, сытное и многообразное блюдо. И сделать его очень просто, ведь все ингредиенты нужно лишь завернуть. А мой рецепт вам поможет!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Лаваш 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Крабовые палочки 5 Штук
  • Болгарский перец 1 Штука
    зелёный
  • Майонез 3-4 Ст. ложек

Шаг 1

Лаваш разверните на пищевой плёнке. Смажьте его майонезом. Заранее отварите яйца вкрутую.

Лаваш разверните на пищевой плёнке. Смажьте его майонезом. Заранее отварите яйца вкрутую.

Шаг 2

Перец нарежьте мелкими кубиками. Яйца почистите и нашинкуйте. Сыр натрите на крупной тёрке. Крабовые палочки разрежьте вдоль. Выложите ингредиенты слоями по всему лавашу, как на фото.

Перец нарежьте мелкими кубиками. Яйца почистите и нашинкуйте. Сыр натрите на крупной тёрке. Крабовые палочки разрежьте вдоль. Выложите ингредиенты слоями по всему лавашу, как на фото.

Шаг 3

Затем заверните лаваш в рулет. Плёнку уберите. Для пропитки переложите закуску в холодильник на 20 минут. Приятного аппетита!

Затем заверните лаваш в рулет. Плёнку уберите. Для пропитки переложите закуску в холодильник на 20 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×