Рулет из лаваша с творожным сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рулет из лаваша с творожным сыром

Рулет из лаваша с творожным сыром - простая холодная закуска и для праздничного стола, и на каждый день. Творожная начинка и крабовые палочки с зеленью прекрасно сочетаются с лавашем. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш армянский 2 Штуки
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Укроп 1 Пучок
  • Майонез По вкусу

Шаг 1

Лаваши разделяем пополам, чтобы вышло четыре части.

Лаваши разделяем пополам, чтобы вышло четыре части.

Шаг 2

Смазываем один лист творожным сыром и посыпаем измельченным укропом. Второй лист укладываем сверху и тоже смазываем сыром. Кроме того, посыпаем тертыми крабовыми палочками. Третий лист смазываем сыром и посыпаем тертыми яйцами. Четвертый лист смазываем майонезом и посыпаем укропом.

Смазываем один лист творожным сыром и посыпаем измельченным укропом. Второй лист укладываем сверху и тоже смазываем сыром. Кроме того, посыпаем тертыми крабовыми палочками. Третий лист смазываем сыром и посыпаем тертыми яйцами. Четвертый лист смазываем майонезом и посыпаем укропом.

Шаг 3

Сворачиваем лаваши рулетом и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на 1 час.

Сворачиваем лаваши рулетом и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Перед подачей на стол разрезаем рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Перед подачей на стол разрезаем рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×