Рулет из лаваша с творожным сыром
Рулет из лаваша с творожным сыром - простая холодная закуска и для праздничного стола, и на каждый день. Творожная начинка и крабовые палочки с зеленью прекрасно сочетаются с лавашем. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш армянский 2 Штуки
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Укроп 1 Пучок
- Майонез По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Лаваши разделяем пополам, чтобы вышло четыре части.
Шаг 2

Смазываем один лист творожным сыром и посыпаем измельченным укропом. Второй лист укладываем сверху и тоже смазываем сыром. Кроме того, посыпаем тертыми крабовыми палочками. Третий лист смазываем сыром и посыпаем тертыми яйцами. Четвертый лист смазываем майонезом и посыпаем укропом.
Шаг 3

Сворачиваем лаваши рулетом и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на 1 час.
Шаг 4

Перед подачей на стол разрезаем рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8, всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Запеченные рулетики из лаваша

30 мин
Шаурма (домашний рецепт)
45 мин
Рулет из лаваша с сыром и зеленью

10 мин
Ёка с жареным картофелем

20 мин
Лаваш, запеченный с сыром

1 ч. 0 мин
Рулеты из лаваша с картошкой
1 ч. 0 мин
Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками

20 мин
Блинчики из лаваша с начинкой