Рулет из лаваша с творожным сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рулет из лаваша с творожным сыром

Рулет из лаваша с творожным сыром - простая холодная закуска и для праздничного стола, и на каждый день. Творожная начинка и крабовые палочки с зеленью прекрасно сочетаются с лавашем. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш армянский 2 Штуки
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Укроп 1 Пучок
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лаваши разделяем пополам, чтобы вышло четыре части.

Шаг 2

Смазываем один лист творожным сыром и посыпаем измельченным укропом. Второй лист укладываем сверху и тоже смазываем сыром. Кроме того, посыпаем тертыми крабовыми палочками. Третий лист смазываем сыром и посыпаем тертыми яйцами. Четвертый лист смазываем майонезом и посыпаем укропом.

Шаг 3

Сворачиваем лаваши рулетом и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Перед подачей на стол разрезаем рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×