Лаваш с красной рыбой и огурцом
15 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Лаваш с красной рыбой и огурцом

На праздничный стол разнообразить меню холодных закусок предлагаю очень простым в исполнении, но невероятно аппетитным вариантом рулета из лаваша. Свежий огурчик и пикантная рыбка - чудесный тандем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слабосоленая красная рыба 150 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Сырок плавленый 1 Штука
  • Лаваш 2 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки

Шаг 1

1. Вымойте, обсушите и нарежьте свежий огурчик.

1. Вымойте, обсушите и нарежьте свежий огурчик.

Шаг 2

2. Нарежьте небольшими кубиками рыбку. В данном случае это слабосоленая семга.

2. Нарежьте небольшими кубиками рыбку. В данном случае это слабосоленая семга.

Шаг 3

3. На мелкой терке натрите сырок.

3. На мелкой терке натрите сырок.

Шаг 4

4. Выложите лист лаваша на рабочий стол. Смажьте его небольшим количеством майонеза и присыпьте сыром.

4. Выложите лист лаваша на рабочий стол. Смажьте его небольшим количеством майонеза и присыпьте сыром.

Шаг 5

5. Сверху выложите второй лист лаваша.

5. Сверху выложите второй лист лаваша.

Шаг 6

6. Распределите рыбу и огурец по всей поверхности.

6. Распределите рыбу и огурец по всей поверхности.

Шаг 7

7. И аккуратно сверните плотным рулетом.

7. И аккуратно сверните плотным рулетом.

Шаг 8

8. Разрежьте для удобства пополам.

8. Разрежьте для удобства пополам.

Шаг 9

9. Заверните в пищевую пленку и до подачи уберите в холодильник.

9. Заверните в пищевую пленку и до подачи уберите в холодильник.

Шаг 10

10. Острым ножом нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!

10. Острым ножом нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Лаваш с красной рыбой и огурцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×