Лаваш с красной рыбой и сыром
Если соединить лаваш с красной рыбой и мягким плавленым сыром, получится очень вкусная закуска на скорую руку. Ее можно брать на работу, давать детям в школу, а также употреблять на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга соленая 150 Грамм
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Руккола 1 Пучок
- Тонкий лаваш 1 Штука
Количество порций
Калорийность
229 ккал
Калорийность
19 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Соленую семгу нарежьте небольшими тонкими кусочками.
Шаг 2
Рукколу и другую зелень (если используете) помойте и измельчите. Можно просто порвать ее на кусочки руками, а можно нарезать с помощью ножа.
Шаг 3
Распределите плавленый сыр комнатной температуры по лавашу, а равномерно сверху – кусочки семги.
Шаг 4
Посыпьте сыр и рыбу сверху зеленью.
Шаг 5
Сверните все в рулет, не заворачивая края. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лаваш с красной рыбой и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паштет из кабачков с плавленым сыром
10 мин
Паштет из красной рыбы
30 мин
Помидоры с плавленным сыром и чесноком
30 мин
Закусочные кексы из плавленного сырка
15 мин
Канапе с огурцом и красной рыбой
15 мин
Канапе с бужениной
20 мин
Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"
30 мин
Салат в пите