Лаваш с красной рыбой и сыром
10 мин
количество порций 2

Лаваш с красной рыбой и сыром

Если соединить лаваш с красной рыбой и мягким плавленым сыром, получится очень вкусная закуска на скорую руку. Ее можно брать на работу, давать детям в школу, а также употреблять на природе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга соленая 150 Грамм
  • Сыр плавленый 200 Грамм
  • Руккола 1 Пучок
  • Тонкий лаваш 1 Штука
Количество порций

Калорийность

229 ккал

Калорийность

19 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Соленую семгу нарежьте небольшими тонкими кусочками.

Шаг 2

Рукколу и другую зелень (если используете) помойте и измельчите. Можно просто порвать ее на кусочки руками, а можно нарезать с помощью ножа.

Шаг 3

Распределите плавленый сыр комнатной температуры по лавашу, а равномерно сверху – кусочки семги.

Шаг 4

Посыпьте сыр и рыбу сверху зеленью.

Шаг 5

Сверните все в рулет, не заворачивая края. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лаваш с красной рыбой и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш с красной рыбой и сыром
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×