Лаваш с красной рыбой и сыром
Если соединить лаваш с красной рыбой и мягким плавленым сыром, получится очень вкусная закуска на скорую руку. Ее можно брать на работу, давать детям в школу, а также употреблять на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Тонкий лаваш 1 Штука
- Руккола 1 Пучок
- Семга соленая 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
229 ккал
Калорийность
19 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Соленую семгу нарежьте небольшими тонкими кусочками.
Шаг 2
Рукколу и другую зелень (если используете) помойте и измельчите. Можно просто порвать ее на кусочки руками, а можно нарезать с помощью ножа.
Шаг 3
Распределите плавленый сыр комнатной температуры по лавашу, а равномерно сверху – кусочки семги.
Шаг 4
Посыпьте сыр и рыбу сверху зеленью.
Шаг 5
Сверните все в рулет, не заворачивая края. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лаваш с красной рыбой и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Гренки с яйцом и плавленым сыром
30 мин
Паштет из кабачков с плавленым сыром
30 мин
Каллы из сыра
3 ч. 0 мин
Очень вкусный рулет из лаваша
15 мин
Канапе с бужениной
20 мин
Сырная и рыбная закуска
1 ч. 15 мин
Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью
45 мин
Лаваш с ветчиной и плавленым сыром