Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
30 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Хотите разнообразить праздничный стол вкусными и легкими в приготовлении закусками? Тогда предлагаю вам на заметку рецепт приготовления рулетиков из лаваша с семгой и ветчиной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Ветчина 200 Грамм
  • Семга 200 Грамм
  • Плавленый сыр 200-250 Грамм
  • Свежая зелень 50 Грамм
  • Огурец 1 Штука
    по желанию

Шаг 1

1. Для приготовления закуски с рыбой необходимо очистить филе семги от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками. Лист лаваша развернуть на столе. Для удобства сразу можно положить под лаваш кусочек пищевой пленки.

1. Для приготовления закуски с рыбой необходимо очистить филе семги от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками. Лист лаваша развернуть на столе. Для удобства сразу можно положить под лаваш кусочек пищевой пленки.

Шаг 2

2. Аккуратно, стараясь не повредить лаваш, намазать по всей поверхности сыр.

2. Аккуратно, стараясь не повредить лаваш, намазать по всей поверхности сыр.

Шаг 3

3. Выложить кусочки рыбы, старая распределить их равномерно по всему лавашу.

3. Выложить кусочки рыбы, старая распределить их равномерно по всему лавашу.

Шаг 4

4. Зеленый лук вымыть, тщательно обсушить и измельчить. При желании в рецепт приготовления рулетиков из лаваша с семгой и ветчиной можно использовать абсолютно любую зелень, которая есть под рукой.

4. Зеленый лук вымыть, тщательно обсушить и измельчить. При желании в рецепт приготовления рулетиков из лаваша с семгой и ветчиной можно использовать абсолютно любую зелень, которая есть под рукой.

Шаг 5

5. Присыпать сверху лук и аккуратно свернуть лаваш рулетом, плотно прижимая. Обернуть пищевой пленкой и отправить в морозилку на 10-15 минут.

5. Присыпать сверху лук и аккуратно свернуть лаваш рулетом, плотно прижимая. Обернуть пищевой пленкой и отправить в морозилку на 10-15 минут.

Шаг 6

6. Тем временем можно приступать ко второму варианту. Следующий лист лаваша также намазать сыром.

6. Тем временем можно приступать ко второму варианту. Следующий лист лаваша также намазать сыром.

Шаг 7

7. Ветчину нарезать ломтиками, однако сильно не мельчить, чтобы рулет было удобно кушать.

7. Ветчину нарезать ломтиками, однако сильно не мельчить, чтобы рулет было удобно кушать.

Шаг 8

8. Вымытую и просушенную зелень измельчить.

8. Вымытую и просушенную зелень измельчить.

Шаг 9

9. В один рулет, в качестве эксперимента, будет добавлен также свежий огурчик.

9. В один рулет, в качестве эксперимента, будет добавлен также свежий огурчик.

Шаг 10

10. Разложить все ингредиенты, распределив равномерно по поверхности лаваша и аккуратно свернуть рулет. Его также стоит отправить в морозилку, чтобы рулетики из лаваша с семгой и ветчиной в домашних условиях можно было легка и аккуратно нарезать порционными кусочками. Уже через 15 минут закуску можно подавать к столу.

10. Разложить все ингредиенты, распределив равномерно по поверхности лаваша и аккуратно свернуть рулет. Его также стоит отправить в морозилку, чтобы рулетики из лаваша с семгой и ветчиной в домашних условиях можно было легка и аккуратно нарезать порционными кусочками. Уже через 15 минут закуску можно подавать к столу.

Похожий видео рецепт "Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×