Лаваш с семгой
Приготовить лаваш с сёмгой можно к любому праздничному столу. Эта закуска будет всегда актуальна. Рецепт очень простой, а вкус вас приятно порадует!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат листовой 1/2 пучка
- Чеснок 2 зубчика
- Семга 200 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Яйцо вареное 2 штуки
- Майонез 2 ст. ложки
- Лаваш 2 штуки
- Сыр творожный 140 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Филе сёмги нарежьте тонкими пластинами или небольшими кубиками.
Шаг 2

Разбейте яйца в глубокую тарелку, посолите и взбейте вилочкой.
Шаг 3

Испеките на сковороде 2-3 яичных блинчика, а затем нарежьте их соломкой.
Шаг 4

Соедините сметану и майонез. Добавьте давленый чеснок и перемешайте. Намажьте первый лаваш полученным соусом.
Шаг 5

Сверху разложите нарезанные блинчики.
Шаг 6

Накройте начинку вторым листом лаваша и смажьте его творожным сыром.
Шаг 7

Листья салата промойте, обсушите и разложите сверху. На листья салата выложите нарезанную сёмгу.
Шаг 8

Аккуратно сверните лаваши в тугой рулет. Заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник хотя бы на час.
Шаг 9

Готовый лаваш с сёмгой нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!







Похожие рецепты

