Лаваш с семгой
Приготовить лаваш с сёмгой можно к любому праздничному столу. Эта закуска будет всегда актуальна. Рецепт очень простой, а вкус вас приятно порадует!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 Штуки
- Семга 200 Грамм
- Яйцо вареное 2 Штуки
- Сыр творожный 140 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Салат листовой 1/2 Пучка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Филе сёмги нарежьте тонкими пластинами или небольшими кубиками.
Шаг 2
Разбейте яйца в глубокую тарелку, посолите и взбейте вилочкой.
Шаг 3
Испеките на сковороде 2-3 яичных блинчика, а затем нарежьте их соломкой.
Шаг 4
Соедините сметану и майонез. Добавьте давленый чеснок и перемешайте. Намажьте первый лаваш полученным соусом.
Шаг 5
Сверху разложите нарезанные блинчики.
Шаг 6
Накройте начинку вторым листом лаваша и смажьте его творожным сыром.
Шаг 7
Листья салата промойте, обсушите и разложите сверху. На листья салата выложите нарезанную сёмгу.
Шаг 8
Аккуратно сверните лаваши в тугой рулет. Заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник хотя бы на час.
Шаг 9
Готовый лаваш с сёмгой нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!