Бутерброды со шпротами и копченой семгой
Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И "улетают" они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб черный 8 Ломтиков
-
Шпроты
1 Штука
банка - Семга копченая 100 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Помидоры черри 6 Штук
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Хлеб нарежьте треугольниками или как вам больше нравится.
Шаг 2
2. Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.
Шаг 3
3. Выложите на бумажное полотенце.
Шаг 4
4. Из шпрот слейте масло.
Шаг 5
5. Добавьте майонез и чеснок, размешайте.
Шаг 6
6. Промажьте полученным соусом хлеб и дайте немного впитаться.
Шаг 7
7. Помидоры разрежьте пополам, лимон — дольками.
Шаг 8
8. На хлеб выложите шпроты с помидором, а на другую часть хлеба — семгу с лимоном.
Шаг 9
9. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды со шпротами и копченой семгой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
19
Комментарии к рецепту
Людмила
05.02.2019 11:05
Вкусные бутики, я иногда еще вареное перепелиное яйцо добавляю на майонез.
Похожие рецепты
15 мин
Бутерброды с творожным сыром и семгой
10 мин
Смёрребрёд
5 дн. 13 ч. 0 мин
Сморреброд
40 мин
Тосты "Елочки"
10 мин
Королевское яйцо
19 ч. 0 мин
Копченая семга
20 мин
Тарталетки с семгой и сыром
30 мин
Сэндвич с семгой