Бутерброды со шпротами и копченой семгой
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kristinka

Бутерброды со шпротами и копченой семгой

Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И "улетают" они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб черный 8 Ломтиков
  • Шпроты 1 Штука
    банка
  • Семга копченая 100 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Помидоры черри 6 Штук
  • Лимон 1/2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Хлеб нарежьте треугольниками или как вам больше нравится.

Шаг 2

2. Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.

Шаг 3

3. Выложите на бумажное полотенце.

Шаг 4

4. Из шпрот слейте масло.

Шаг 5

5. Добавьте майонез и чеснок, размешайте.

Шаг 6

6. Промажьте полученным соусом хлеб и дайте немного впитаться.

Шаг 7

7. Помидоры разрежьте пополам, лимон — дольками.

Шаг 8

8. На хлеб выложите шпроты с помидором, а на другую часть хлеба — семгу с лимоном.

Шаг 9

9. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды со шпротами и копченой семгой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды со шпротами и копченой семгой
Оценить рецепт
4.7, всего 19

Комментарии к рецепту

Людмила
05.02.2019 11:05
Вкусные бутики, я иногда еще вареное перепелиное яйцо добавляю на майонез.

Похожие рецепты

 
×