Бутерброды со шпротами в духовке
15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бутерброды со шпротами в духовке

Все привыкли к традиционным бутербродам со шпротами, а что если их еще и запечь? Получается непревзойденно хороший результат! Хрустящие и сытные бутики не оставят никого равнодушным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 Штука
  • Шпроты 1 Штука
    баночка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Майонез По вкусу
  • Лук зеленый По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Батон режем ломтиками.

Шаг 2

Пропустите чеснок через пресс и смешайте его с майонезом.

Шаг 3

Полученной смесью намазываем ломтики хлеба.

Шаг 4

Сверху кладем шпроты.

Шаг 5

Присыпаем сыром, натертым на средней терке.

Шаг 6

Готовим в духовке, разогретой до 150 градусов. Как только сыр расплавится - бутерброды готовы!

Шаг 7

При подаче присыпаем бутерброды измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды со шпротами в духовке"

Видео рецепт Бутерброды со шпротами в духовке
Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×