Бутерброды со шпротами в духовке
Все привыкли к традиционным бутербродам со шпротами, а что если их еще и запечь? Получается непревзойденно хороший результат! Хрустящие и сытные бутики не оставят никого равнодушным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штука
-
Шпроты
1 Штука
баночка - Чеснок 3 Зубчика
- Майонез По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Батон режем ломтиками.
Шаг 2
Пропустите чеснок через пресс и смешайте его с майонезом.
Шаг 3
Полученной смесью намазываем ломтики хлеба.
Шаг 4
Сверху кладем шпроты.
Шаг 5
Присыпаем сыром, натертым на средней терке.
Шаг 6
Готовим в духовке, разогретой до 150 градусов. Как только сыр расплавится - бутерброды готовы!
Шаг 7
При подаче присыпаем бутерброды измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды со шпротами в духовке"
Оценить рецепт
4.3
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Бутерброды с плавленым сыром и яйцом
50 мин
Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром
30 мин
Простые сырные шарики
25 мин
Овощные шашлычки на шпажках
1 ч. 0 мин
Сочные сливочно-куриные крокеты
15 мин
Бутерброды из багета
1 ч. 0 мин
Суши-торт закусочный
50 мин
Мидии под сырным соусом