Бутерброды с рыбными консервами в духовке
Приготовить бутерброды с рыбными консервами в духовке можно в качестве как горячей, так и холодной закуски. Такая закуска подойдёт для повседневного или любого праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 штука
- Рыбные консервы 1 банка у меня горбуша
- Яйцо 2 штуки варёное
- Сыр 100 грамм
- Лук 1/2-1 штуки
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Переложите кусочки консервированной рыбы в мисочку и разломайте на кусочки или просто разомните вилочкой.
Шаг 3
Добавьте тёртые на тёрке яйца.
Шаг 4
Сыр натрите на тёрке и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Добавьте сюда же нарезанный кубиками лук. Чтобы лук не горчил, его можно ошпарить кипятком. Всё посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
Шаг 7
Выложите начинку на кусочки батона, переложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Бутерброды с рыбными консервами в духовке готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с рыбными консервами в духовке"

Похожие рецепты






