Бутерброды с рыбными консервами в духовке
Приготовить бутерброды с рыбными консервами в духовке можно в качестве как горячей, так и холодной закуски. Такая закуска подойдёт для повседневного или любого праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1/2-1 Штуки
- Сыр 100 Грамм
-
Яйцо
2 Штуки
варёное - Майонез 2 Ст. ложки
- Батон 1 Штука
-
Рыбные консервы
1 Банка
у меня горбуша - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Переложите кусочки консервированной рыбы в мисочку и разломайте на кусочки или просто разомните вилочкой.
Шаг 3
Добавьте тёртые на тёрке яйца.
Шаг 4
Сыр натрите на тёрке и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Добавьте сюда же нарезанный кубиками лук. Чтобы лук не горчил, его можно ошпарить кипятком. Всё посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
Шаг 7
Выложите начинку на кусочки батона, переложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Бутерброды с рыбными консервами в духовке готовы. Приятного аппетита!