Бутерброды с рыбными консервами в духовке
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Оксана Ч.

Бутерброды с рыбными консервами в духовке

Приготовить бутерброды с рыбными консервами в духовке можно в качестве как горячей, так и холодной закуски. Такая закуска подойдёт для повседневного или любого праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 Штука
  • Рыбные консервы 1 Банка
    у меня горбуша
  • Яйцо 2 Штуки
    варёное
  • Сыр 100 Грамм
  • Лук 1/2-1 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Переложите кусочки консервированной рыбы в мисочку и разломайте на кусочки или просто разомните вилочкой.

Шаг 3

Добавьте тёртые на тёрке яйца.

Шаг 4

Сыр натрите на тёрке и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Добавьте сюда же нарезанный кубиками лук. Чтобы лук не горчил, его можно ошпарить кипятком. Всё посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Добавьте майонез и тщательно перемешайте.

Шаг 7

Выложите начинку на кусочки батона, переложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Бутерброды с рыбными консервами в духовке готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с рыбными консервами в духовке"

Видео рецепт Бутерброды с рыбными консервами в духовке
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×