Бутерброды с печенью трески на праздничный стол
20 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Homemadefood

Бутерброды с печенью трески на праздничный стол

Простые и быстрые в приготовлении, очень вкусные бутерброды с любимой всеми печенью трески. Берите на заметку рецепт на скорую руку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 125 Грамм
  • Хлеб белый 100 Грамм
  • Огурец соленый 1-2 Штук
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

269 ккал

Калорийность

7 г

Белки

22 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо заранее отварите в течение 10 минут, остудите в холодной воде.

Шаг 2

Если хлеб небольшого диаметра, его лучше нарезать слегка наискосок, толщиной в 1 сантиметр. Выложите хлеб на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку минут на 5. Нужно слегка его подсушить, но не до состояния гренок, внутри хлеб должен остаться мягким.

Шаг 3

Слегка подсушенный хлеб остудите, натрите зубчиком чеснока.

Шаг 4

Далее каждый кусочек хлеба немного смажьте майонезом.

Шаг 5

Огурцы и яйцо нарежьте тонкими кружочками, выложите на хлеб.

Шаг 6

Постарайтесь максимально полностью слить масло с печени, нарежьте ее прямо в банке достаточно крупными кусочками. Выложите печень сверху на яйцо с огурцом.

Шаг 7

При подаче бутерброды можно украсить листиком свежей зелени. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с печенью трески на праздничный стол"

Видео рецепт Бутерброды с печенью трески на праздничный стол
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×