Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с печенью трески — это отличная идея для завтрака, перекуса или праздничного фуршета. Просто, быстро, вкусно и полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 8 Ломтиков
- Печень трески 100 Грамм
- Свежий огурец 1/2 Штуки
- Укроп 1 Пучок
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Ломтики батона подсушите в тостере или в сковороде без масла.
Шаг 3
Огурец нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4
На ломтики батона выложите по два ломтика огурца. Сверху выложите немного печени трески. Для удобства можно немного измельчить крупные кусочки печени.
Шаг 5
Украсьте бутерброды свежим укропом и посыпьте по вкусу свежесмолотым черным перцем.
Шаг 6
Бутерброды готовы!
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с печенью трески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Совет от повара:
Оставшиеся консервы из печени трески непременно переложите в стеклянную посуду, плотно накройте крышкой и храните в холодильнике не более 3 дней.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Брускетты с печенью трески
15 мин
Яйца фаршированные печенью минтая
25 мин
Яйца с печенью трески
40 мин
Закусочные шарики с печенью трески
15 мин
Печень трески с яйцом
30 мин
Яйца, фаршированные печенью трески
20 мин
Начинка для тарталеток с печенью трески
2 ч. 0 мин
Рафаэлки с печенью трески