Бутерброды с печенью трески
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески — это отличная идея для завтрака, перекуса или праздничного фуршета. Просто, быстро, вкусно и полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 8 Ломтиков
  • Печень трески 100 Грамм
  • Свежий огурец 1/2 Штуки
  • Укроп 1 Пучок
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Ломтики батона подсушите в тостере или в сковороде без масла.

Шаг 3

Огурец нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

На ломтики батона выложите по два ломтика огурца. Сверху выложите немного печени трески. Для удобства можно немного измельчить крупные кусочки печени.

Шаг 5

Украсьте бутерброды свежим укропом и посыпьте по вкусу свежесмолотым черным перцем.

Шаг 6

Бутерброды готовы!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с печенью трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды с печенью трески
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Оставшиеся консервы из печени трески непременно переложите в стеклянную посуду, плотно накройте крышкой и храните в холодильнике не более 3 дней.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×