Бутерброды с треской и огурцами
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Бутерброды с треской и огурцами

Такие бутерброды, безусловно, прекрасно подойдут для отдыха на природе или просто для перекуса. Да и с собой взять на работу или собрать на работу мужа, - они отлично для этого подойдут!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска филе 300 Грамм
  • Огурец 4 Ломтика
  • Хлеб 2 Ломтика
Количество порций

Шаг 1

1. Треску нарежьте на средние кусочки.

Шаг 2

2. Отварите в подсоленной воде и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Шаг 3

3. Хлеб и огурец нарежьте на ломтики.

Шаг 4

4. Выложите на ломтики хлеба кусочки рыбы и ломтики огурца.

Шаг 5

5. Украсьте зеленью и подавайте с овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×