Бутерброды с треской и огурцами
Такие бутерброды, безусловно, прекрасно подойдут для отдыха на природе или просто для перекуса. Да и с собой взять на работу или собрать на работу мужа, - они отлично для этого подойдут!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 4 Ломтика
- Хлеб 2 Ломтика
- Треска филе 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Треску нарежьте на средние кусочки.
Шаг 2
2. Отварите в подсоленной воде и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Шаг 3
3. Хлеб и огурец нарежьте на ломтики.
Шаг 4
4. Выложите на ломтики хлеба кусочки рыбы и ломтики огурца.
Шаг 5
5. Украсьте зеленью и подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тако с рыбой
30 мин
Деликатесный паштет из трески
30 мин
Икра трески
30 мин
Закуска "Подосиновики"
3 ч. 0 мин
Тельное из рыбы
1 ч. 0 мин
Лаваш с печенью трески
2 ч. 0 мин
Заливное из рыбы трески
20 мин
Закуска с печенью трески