Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
Замечательные закусочные бутерброды с печенью трески идеально подойдут в качестве закуски к охлажденному белому, розовому вину или пиву. Их можно дополнить свежими овощами и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб белый 2-3 ломтиков
- Печень трески 120 грамм
- Сыр творожный 120 грамм
- Огурец 1/2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Майонез 1 ч. ложка
- Руккола 2-3 штук стебля
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Творожный сыр можно использовать любой жирности и с любыми добавками.
Шаг 2
Хлебные ломтики разрежьте пополам и выложите на тарелку. Можно использовать любой сорт хлеба по вашему вкусу.
Шаг 3
Смешайте творожный сыр с майонезом любой жирности и обмажьте хлебную основу.
Шаг 4
Нарежьте свежий огурец кружочками или брусочками и выложите на творожный слой.
Шаг 5
Вскройте консервы с печенью трески, аккуратно слейте масло. Выложите куосчки печени на бутерброды, присолите и поперчите. Украсьте свежей зеленью рукколы, петрушки или укропа.
Шаг 6
Подайте бутерброды с печенью трески и творожным сыром к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с печенью трески и творожным сыром"

Похожие рецепты








