Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
10 мин
2

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Замечательные закусочные бутерброды с печенью трески идеально подойдут в качестве закуски к охлажденному белому, розовому вину или пиву. Их можно дополнить свежими овощами и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб белый 2-3 ломтиков
  • Печень трески 120 грамм
  • Сыр творожный 120 грамм
  • Огурец 1/2 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Майонез 1 ч. ложка
  • Руккола 2-3 штук стебля

Калорийность

254 ккал

Калорийность

4 г

Белки

23 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Творожный сыр можно использовать любой жирности и с любыми добавками.

Шаг 2

Хлебные ломтики разрежьте пополам и выложите на тарелку. Можно использовать любой сорт хлеба по вашему вкусу.

Шаг 3

Смешайте творожный сыр с майонезом любой жирности и обмажьте хлебную основу.

Шаг 4

Нарежьте свежий огурец кружочками или брусочками и выложите на творожный слой.

Шаг 5

Вскройте консервы с печенью трески, аккуратно слейте масло. Выложите куосчки печени на бутерброды, присолите и поперчите. Украсьте свежей зеленью рукколы, петрушки или укропа.

Шаг 6

Подайте бутерброды с печенью трески и творожным сыром к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с печенью трески и творожным сыром"

Видео рецепт Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
Оценить рецепт
4.0 2

Похожие рецепты

×