Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
Замечательные закусочные бутерброды с печенью трески идеально подойдут в качестве закуски к охлажденному белому, розовому вину или пиву. Их можно дополнить свежими овощами и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1/2 Штуки
- Майонез 1 Чайная ложка
- Печень трески 120 Грамм
-
Руккола
2-3 Штук
стебля - Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Хлеб белый 2-3 Ломтиков
- Сыр творожный 120 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Творожный сыр можно использовать любой жирности и с любыми добавками.
Шаг 2
Хлебные ломтики разрежьте пополам и выложите на тарелку. Можно использовать любой сорт хлеба по вашему вкусу.
Шаг 3
Смешайте творожный сыр с майонезом любой жирности и обмажьте хлебную основу.
Шаг 4
Нарежьте свежий огурец кружочками или брусочками и выложите на творожный слой.
Шаг 5
Вскройте консервы с печенью трески, аккуратно слейте масло. Выложите куосчки печени на бутерброды, присолите и поперчите. Украсьте свежей зеленью рукколы, петрушки или укропа.
Шаг 6
Подайте бутерброды с печенью трески и творожным сыром к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!