Паштет из печени трески классический
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Паштет из печени трески классический

Паштет считается изысканной закуской в Европе, но у нас в магазинах он часто стоит дёшево и хорошим вкусом не отличается. Нужно это срочно менять! Поэтому попробуйте данный вкуснейший рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески консервированная 120 Грамм
  • Сливочный сыр 70 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Репчатый красный лук 0,5 Штуки
  • Укроп 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Лук почистите и мелко нашинкуйте. Полейте его соком лимона. Уберите в сторону.

Шаг 2

Разомните печень со столовой ложкой масла из банки и сыром.

Шаг 3

Перемешайте лук с печенью и мелко нарезанным укропом. Паштет готов! Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×