Паштет из печени трески классический
Паштет считается изысканной закуской в Европе, но у нас в магазинах он часто стоит дёшево и хорошим вкусом не отличается. Нужно это срочно менять! Поэтому попробуйте данный вкуснейший рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень трески консервированная 120 Грамм
- Сливочный сыр 70 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Репчатый красный лук 0,5 Штуки
- Укроп 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Лук почистите и мелко нашинкуйте. Полейте его соком лимона. Уберите в сторону.
Шаг 2
Разомните печень со столовой ложкой масла из банки и сыром.
Шаг 3
Перемешайте лук с печенью и мелко нарезанным укропом. Паштет готов! Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Луковые кольца с сыром в кляре
10 мин
Рулет из лосося со сливочным сыром
30 мин
Закусочный чизкейк
55 мин
Сладкий лук
30 мин
Домашний печеночный паштет
3 ч. 0 мин
Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке
1 дн. 1 ч. 0 мин
Скумбрия по-корейски
30 мин
Завтрак в чизбургере