Паштет из печени трески классический
Паштет считается изысканной закуской в Европе, но у нас в магазинах он часто стоит дёшево и хорошим вкусом не отличается. Нужно это срочно менять! Поэтому попробуйте данный вкуснейший рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень трески консервированная 120 Грамм
- Сливочный сыр 70 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Репчатый красный лук 0,5 Штуки
- Укроп 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1

Лук почистите и мелко нашинкуйте. Полейте его соком лимона. Уберите в сторону.
Шаг 2

Разомните печень со столовой ложкой масла из банки и сыром.
Шаг 3

Перемешайте лук с печенью и мелко нарезанным укропом. Паштет готов! Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Маринованный лук для салатов без уксуса
10 мин
Брускетты с печенью трески

20 мин
Луковые кольца с сыром в кляре

35 мин
Канапэ

1 ч. 30 мин
Свиные рулетики на шпажках

1 ч. 0 мин
Икра из замороженных грибов

3 ч. 0 мин
Морская капуста по-корейски

20 мин
Начинка для тарталеток с печенью трески