Салат из печени трески (консервированной)
Вкусный салат, легкий и очень аппетитный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень трески консервированная 120 Грамм
- Картофель отварной 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Зеленый лук и зелень любая 50 Грамм
- Огурец маринованный 2 Штуки
- Горошек консервированный 200 Грамм
- Яйцо отварное куриное 3 Штуки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сахар для маринования лука 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Картофель нарезать кубиком. Я использую картофель, приготовленный в мундире.
Шаг 2
Добавляем в салатник нарезанный огурец кубиком.
Шаг 3
Добавляем зеленый лук, зелень и маринованный репчатый лук.
Шаг 4
Добавляем печень трески.
Шаг 5
Добавляем консервированный горошек без жидкости.
Шаг 6
Перемешиваем. Заправляем растительным маслом. Выкладываем на широкое блюдо. Сверху на салат выкладываем дольки яиц.
Шаг 7
Подаем к столу.
Видео рецепт "Салат из печени трески (консервированной)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
19
Комментарии к рецепту
Весна
10.04.2018 06:40
хороший салатик, можно даже убрать картофель, заменить его яйцом или чем-то легким
Похожие рецепты
40 мин
Рисовый салат с треской
30 мин
Прибалтийская килечка в русской "шубе"
2 ч. 0 мин
"Обжорка" с печенью
40 мин
Салат из печени с морковью
20 мин
Cалат из печени свиной
20 мин
Салат из печени трески с кукурузой
2 ч. 0 мин
Салат "Новогодние игрушки"
2 ч. 0 мин
Салат из отварной печени