Салат из печени трески (консервированной)
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат из печени трески (консервированной)

Вкусный салат, легкий и очень аппетитный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески консервированная 120 Грамм
  • Картофель отварной 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зеленый лук и зелень любая 50 Грамм
  • Огурец маринованный 2 Штуки
  • Горошек консервированный 200 Грамм
  • Яйцо отварное куриное 3 Штуки
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Сахар для маринования лука 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Картофель нарезать кубиком. Я использую картофель, приготовленный в мундире.

Шаг 2

Добавляем в салатник нарезанный огурец кубиком.

Шаг 3

Добавляем зеленый лук, зелень и маринованный репчатый лук.

Шаг 4

Добавляем печень трески.

Шаг 5

Добавляем консервированный горошек без жидкости.

Шаг 6

Перемешиваем. Заправляем растительным маслом. Выкладываем на широкое блюдо. Сверху на салат выкладываем дольки яиц.

Шаг 7

Подаем к столу.

Видео рецепт "Салат из печени трески (консервированной)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из печени трески (консервированной)
Оценить рецепт
3.3, всего 19

Комментарии к рецепту

Весна
10.04.2018 06:40
хороший салатик, можно даже убрать картофель, заменить его яйцом или чем-то легким

Похожие рецепты

 
×