Салат из печени трески (консервированной)
Вкусный салат, легкий и очень аппетитный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень трески консервированная 120 Грамм
- Картофель отварной 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Зеленый лук и зелень любая 50 Грамм
- Огурец маринованный 2 Штуки
- Горошек консервированный 200 Грамм
- Яйцо отварное куриное 3 Штуки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сахар для маринования лука 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Картофель нарезать кубиком. Я использую картофель, приготовленный в мундире.
Шаг 2
Добавляем в салатник нарезанный огурец кубиком.
Шаг 3
Добавляем зеленый лук, зелень и маринованный репчатый лук.
Шаг 4
Добавляем печень трески.
Шаг 5
Добавляем консервированный горошек без жидкости.
Шаг 6
Перемешиваем. Заправляем растительным маслом. Выкладываем на широкое блюдо. Сверху на салат выкладываем дольки яиц.
Шаг 7
Подаем к столу.
Видео рецепт "Салат из печени трески (консервированной)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
19
Комментарии к рецепту
Весна
10.04.2018 06:40
хороший салатик, можно даже убрать картофель, заменить его яйцом или чем-то легким
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Рыбный салат "Мужские слезы"
1 ч. 0 мин
Салат из печени и моркови
20 мин
Салат с треской
2 ч. 20 мин
Салат из печени трески слоями
1 ч. 0 мин
Салат "Обезьянка"
50 мин
Салат с печенью белорусский
1 ч. 0 мин
Салат из говяжьей печени
40 мин
Слоеный салат с куриной печенью