Салат с печенью трески и огурцом
20 мин
количество порций 2

Салат с печенью трески и огурцом

Лето - время салатов, сочетать можно самые разные продукты с овощами и фруктами. Например, полезную печень трески с огурцом, что делает салат не только вкусным, но и полезным. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1-2 Штук
  • Яйцо 8 Штук
    перепелиное
  • Зелень 20 Грамм
    укроп, зеленый лук
  • Печень трески 1 Штука
    консервированная
  • Соль 0,25 Чайных ложки
  • Сахар 0,25 Чайных ложки
  • Помидоры черри 5-6 Штук
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Горчица баварская 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Яйца отварите. Огурцы порежьте кубиком.

Шаг 3

С консервированной печени трески слейте масло и отложите его, оно потребуется для заправки салата.

Шаг 4

Порежьте печень трески, выложите поверх огурцов.

Шаг 5

Порежьте перепелиные яйца на половинки, выложите сверху.

Шаг 6

Посыпьте измельченной зеленью.

Шаг 7

Приготовьте салатную заправку, для этого в масло, слитое из консервы, добавьте лимонный сок, немного баварской горчицы, щепотку соли и сахара, размешайте.

Шаг 8

Полейте салатной заправкой салат, украсьте помидорчиками черри. Вкусный и полезный салат готов, угощайтесь!

Видео рецепт "Салат с печенью трески и огурцом"

Видео рецепт Салат с печенью трески и огурцом
Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×