Салат из трески печени
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из трески печени

Блюдо по рецепту, как приготовить салат из трески печени, выглядит очень аппетитно. Оно сытное и питательное. Печень трески не только вкусная, но и содержит большое количество полезных аминокислот.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Штука
  • Печень трески 400 Грамм
  • Картошка 2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Яйца 8 Штук
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Оливки По вкусу

Шаг 1

Отвариваю перепелиные яйца: помещаю их в кастрюлю и после закипания варю 5 минут. Остужаю яйца и очищаю, затем нарезаю половинками.

Шаг 2

В отдельной кастрюле отвариваю картофель и остужаю, затем нарезаю кубиками. Репчатый лук нарезаю мелко и заливаю кипятком, чтобы ушла горечь.

Шаг 3

Огурцы и плавленый сыр нарезаю кубиками.

Шаг 4

Открываю банки с печенью трески и сливаю масло, печень разминаю вилкой.

Шаг 5

Выкладываю салат слоями: слой картофеля, сыра, репчатого лука, огурцов, печень трески. Каждый промазываю майонезом, кроме последнего.

Шаг 6

Нарезаю мелко зеленый лук и посыпаю им салат. Украшаю салат половинками перепелиных яиц, маслинами.

Похожий видео рецепт "Салат из трески печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×