Салат из трески печени
Блюдо по рецепту, как приготовить салат из трески печени, выглядит очень аппетитно. Оно сытное и питательное. Печень трески не только вкусная, но и содержит большое количество полезных аминокислот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Печень трески 400 Грамм
- Картошка 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Майонез По вкусу
- Яйца 8 Штук
- Зеленый лук 1 Пучок
- Репчатый лук 1 Штука
- Оливки По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отвариваю перепелиные яйца: помещаю их в кастрюлю и после закипания варю 5 минут. Остужаю яйца и очищаю, затем нарезаю половинками.
Шаг 2
В отдельной кастрюле отвариваю картофель и остужаю, затем нарезаю кубиками. Репчатый лук нарезаю мелко и заливаю кипятком, чтобы ушла горечь.
Шаг 3
Огурцы и плавленый сыр нарезаю кубиками.
Шаг 4
Открываю банки с печенью трески и сливаю масло, печень разминаю вилкой.
Шаг 5
Выкладываю салат слоями: слой картофеля, сыра, репчатого лука, огурцов, печень трески. Каждый промазываю майонезом, кроме последнего.
Шаг 6
Нарезаю мелко зеленый лук и посыпаю им салат. Украшаю салат половинками перепелиных яиц, маслинами.