Салат из трески печени
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из трески печени

Блюдо по рецепту, как приготовить салат из трески печени, выглядит очень аппетитно. Оно сытное и питательное. Печень трески не только вкусная, но и содержит большое количество полезных аминокислот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Штука
  • Печень трески 400 Грамм
  • Картошка 2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Яйца 8 Штук
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Оливки По вкусу
Количество порций

Калорийность

255 ккал

Калорийность

7 г

Белки

23 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отвариваю перепелиные яйца: помещаю их в кастрюлю и после закипания варю 5 минут. Остужаю яйца и очищаю, затем нарезаю половинками.

Шаг 2

В отдельной кастрюле отвариваю картофель и остужаю, затем нарезаю кубиками. Репчатый лук нарезаю мелко и заливаю кипятком, чтобы ушла горечь.

Шаг 3

Огурцы и плавленый сыр нарезаю кубиками.

Шаг 4

Открываю банки с печенью трески и сливаю масло, печень разминаю вилкой.

Шаг 5

Выкладываю салат слоями: слой картофеля, сыра, репчатого лука, огурцов, печень трески. Каждый промазываю майонезом, кроме последнего.

Шаг 6

Нарезаю мелко зеленый лук и посыпаю им салат. Украшаю салат половинками перепелиных яиц, маслинами.

Видео рецепт "Салат из трески печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из трески печени
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×