Салат из печени трески и помидоров
Печень трески – продукт полезный, но жирный. Ее нужно кушать правильно, например, намазывая на хлеб или добавляя в салаты. Один из таких рецептов — как приготовить салат из печени трески и помидоров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Пармезан 2 Ст. ложки
- Печень трески 120 Грамм
- Руккола По вкусу
- Вяленые томаты 5 Штук
- Черный молотый перец По вкусу
- Кедровые орехи 1 Чайная ложка
- Черри 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рукколу хорошенько промываю, затем вытираю насухо и выкладываю в тарелку.
Шаг 2
Сковороду разогреваю хорошенько и выкладываю печень трески, нарезанную крупно. Обжариваю ее около 5 минут. Вытираю печень салфетками.
Шаг 3
Черри мою и разрезаю на половинки, вяленые томаты нарезаю крупно.
Шаг 4
Выкладываю томаты вместе с печенью трески на подушку из рукколы. Обжариваю кедровые орешки, посыпаю ими салат.
Шаг 5
Заправляю салат бальзамическим уксусом. Пармезан натираю крупно или нарезаю тонко, с помощью овощерезки, добавляю его в салат, посыпаю черным молотым перцем.