Салат из печени трески и помидоров
30 мин
количество порций 2

Салат из печени трески и помидоров

Печень трески – продукт полезный, но жирный. Ее нужно кушать правильно, например, намазывая на хлеб или добавляя в салаты. Один из таких рецептов — как приготовить салат из печени трески и помидоров.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Пармезан 2 Ст. ложки
  • Печень трески 120 Грамм
  • Руккола По вкусу
  • Вяленые томаты 5 Штук
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Кедровые орехи 1 Чайная ложка
  • Черри 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

340 ккал

Калорийность

7 г

Белки

33 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рукколу хорошенько промываю, затем вытираю насухо и выкладываю в тарелку.

Шаг 2

Сковороду разогреваю хорошенько и выкладываю печень трески, нарезанную крупно. Обжариваю ее около 5 минут. Вытираю печень салфетками.

Шаг 3

Черри мою и разрезаю на половинки, вяленые томаты нарезаю крупно.

Шаг 4

Выкладываю томаты вместе с печенью трески на подушку из рукколы. Обжариваю кедровые орешки, посыпаю ими салат.

Шаг 5

Заправляю салат бальзамическим уксусом. Пармезан натираю крупно или нарезаю тонко, с помощью овощерезки, добавляю его в салат, посыпаю черным молотым перцем.

Видео рецепт "Салат из печени трески и помидоров"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из печени трески и помидоров
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
13.02.2022 08:42
Очень вкусный салат!

Похожие рецепты

 
×