Овощной салат с рыбой
Предлагаю любителям блюд без лишних хлопот отличный вариант - простой рецепт овощного салата с рыбой. Это полезно, аппетитно и очень вкусно. Попробуйте приготовить его дома и вы не пожалеете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 150 Грамм
- Редис 100 Грамм
- Листья салата 150 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Лосось 350 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
- Помидоры черри 150 Грамм
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Первым делом необходимо вымыть и обсушить рыбу, а затем нарезать ее небольшими квадратиками. В рецепт приготовления овощного салата с рыбой лучше использовать лосось, форель или семгу.
2. Выложить рыбу в небольшую мисочку, подсолить и поперчить немного. Взбрызнуть соком лимона.
3. На сковороде разогреть немного оливкового масла и отправить туда рыбу. Обжарить на среднем огне до готовности.
4. Тем временем вымыть овощи и листья салата.
5. Черри нарезать пополам или четвертинками, а редис и огурцы - тонкими ломтиками.
6. Обсушенные листья салата порвать руками и выложить на тарелку для подачи.
7. Добавить овощи. При желании дополнить салатик можно также сухариками, которые предадут некую пикантность.
8. Заправлять овощной салат с рыбой в домашних условиях лучше всего смесью оливкового масла и сока лимона. В заправку добавить немного перца и чайную ложку цедры лимона для аромата. Все как следует перемешать и вылить сверху.
9. Аккуратно выложить со сковороды рыбу.
Лучше всего подавать салат к столу еще теплым, однако и остывшим он остается очень вкусным.