Овощной салат с рыбой
20 мин
количество порций 2

Овощной салат с рыбой

Предлагаю любителям блюд без лишних хлопот отличный вариант - простой рецепт овощного салата с рыбой. Это полезно, аппетитно и очень вкусно. Попробуйте приготовить его дома и вы не пожалеете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 150 Грамм
  • Редис 100 Грамм
  • Листья салата 150 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Лосось 350 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
  • Помидоры черри 150 Грамм
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Первым делом необходимо вымыть и обсушить рыбу, а затем нарезать ее небольшими квадратиками. В рецепт приготовления овощного салата с рыбой лучше использовать лосось, форель или семгу.
2. Выложить рыбу в небольшую мисочку, подсолить и поперчить немного. Взбрызнуть соком лимона.
3. На сковороде разогреть немного оливкового масла и отправить туда рыбу. Обжарить на среднем огне до готовности.
4. Тем временем вымыть овощи и листья салата.
5. Черри нарезать пополам или четвертинками, а редис и огурцы - тонкими ломтиками.
6. Обсушенные листья салата порвать руками и выложить на тарелку для подачи.
7. Добавить овощи. При желании дополнить салатик можно также сухариками, которые предадут некую пикантность.
8. Заправлять овощной салат с рыбой в домашних условиях лучше всего смесью оливкового масла и сока лимона. В заправку добавить немного перца и чайную ложку цедры лимона для аромата. Все как следует перемешать и вылить сверху.
9. Аккуратно выложить со сковороды рыбу.
Лучше всего подавать салат к столу еще теплым, однако и остывшим он остается очень вкусным.

Видео рецепт "Овощной салат с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощной салат с рыбой
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×