Салат с треской и овощами
Сегодня я хочу предложить простой, но очень нежный и вкусный салат с отварной треской. Выглядит блюдо очень симпатично, поэтому вполне подойдет на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска отварная 200 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Редиска 4 Штуки
- Лук зеленый 10 Грамм
- Майонез 80 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Редис помойте и нарежьте кружками. Выложите первым слоем салата.
Шаг 2
Смажьте редис майонезом.
Шаг 3
Треску отварите в подсоленной воде до готовности в течение 10-12 минут. После охладите, удалите косточки, кожу и выложите мякоть вторым слоем салата. Смажьте слоем майонеза.
Шаг 4
Морковь сварите, охладите, очистите и натрите на терке. Морковь - третий слой салата. Смажьте этот слой майонезом.
Шаг 5
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Белок отделите от желтка. Натрите белок на терке и выложите следующим слоем салата. Также смажьте белки майонезом.
Шаг 6
Желтки разомните вилкой и выложите на слой белков.
Шаг 7
Зеленый лук помойте, мелко нарежьте и выложите последним слоем салата.
Шаг 8
Аккуратно снимите кольцо и украсьте салат. Подавайте на закуску.