Салат с треской консервированной
Хотите сделать рыбный салат? Есть несколько его вариаций: например, с рисом или с цветной капустой, с майонезом или йогуртом. Подскажу рецепт, как приготовить салат с треской консервированной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Цветная капуста
1-2 Штук
если большая, тогда 1 штука или 2 поменьше - Яйца 4 Штуки
- Зеленый лук 3 Штуки
- Треска консервированная 180 Грамм
- Листья салата 12 Штук
- Укроп 3 Штуки
- Йогурт 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Разделите цветную капусту на соцветия, отварите в подсоленной воде и нашинкуйте мелко.
Шаг 2
Отварите яйца и натрите их на мелкой терке. В миске смешайте цветную капусту и яйца.
Шаг 3
Откройте печень трески и разомните ее вилкой или нарежьте мелко, переложите в миску к остальным ингредиентам, влейте немного масла из банки, но не переборщите.
Шаг 4
Нарежьте мелко зеленый лук, добавьте в миску, перемешайте все содержимое.
Шаг 5
Для соуса: смешайте йогурт, измельченный укроп и соль.
Шаг 6
Разложите салат по салатным листьям и подавайте соус в отдельном соуснике. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Салат из крабовых палочек и печени трески

20 мин
"Оливье" с печенью трески

1 ч. 30 мин
Салат из печени трески слоеный

30 мин
Салат с печенью трески (консервой)

15 мин
Печень трески с яйцом

2 ч. 20 мин
Салат из печени трески слоями

30 мин
Салат с печенью трески и кукурузой

20 мин
Салат "Печень трески"