Салат с треской консервированной
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с треской консервированной

Хотите сделать рыбный салат? Есть несколько его вариаций: например, с рисом или с цветной капустой, с майонезом или йогуртом. Подскажу рецепт, как приготовить салат с треской консервированной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 1-2 Штук
    если большая, тогда 1 штука или 2 поменьше
  • Яйца 4 Штуки
  • Зеленый лук 3 Штуки
  • Треска консервированная 180 Грамм
  • Листья салата 12 Штук
  • Укроп 3 Штуки
  • Йогурт 0,5 Стакана
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Разделите цветную капусту на соцветия, отварите в подсоленной воде и нашинкуйте мелко.

Шаг 2

Отварите яйца и натрите их на мелкой терке. В миске смешайте цветную капусту и яйца.

Шаг 3

Откройте печень трески и разомните ее вилкой или нарежьте мелко, переложите в миску к остальным ингредиентам, влейте немного масла из банки, но не переборщите.

Шаг 4

Нарежьте мелко зеленый лук, добавьте в миску, перемешайте все содержимое.

Шаг 5

Для соуса: смешайте йогурт, измельченный укроп и соль.

Шаг 6

Разложите салат по салатным листьям и подавайте соус в отдельном соуснике. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×