Салат с треской на Новый год
В преддверии Нового года хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом, как приготовить салат с печенью трески и огурцом. Получается очень вкусно, сытно и по-новогоднему. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1-2 Штук
- Яйца 2 Штуки
-
Огурец
1 Штука
свежий -
Печень трески
150 Грамм
консервированная - Майонез 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель (у меня одна большая картофелина) отварите до готовности, яйца отварите вкрутую.
Шаг 2
Отваренный картофель очистите от кожуры, натрите на мелкой терке. Для сервировки салата я предлагаю использовать специальное кольцо. Картофель выложите в кольцо ровным слоем и смажьте майонезом.
Шаг 3
Вторым слоем выложите натертые на мелкой терке белки и также покройте майонезом.
Шаг 4
Печень трески разомните вилкой, предварительно слив масло.
Шаг 5
Мелким кубиком нарежьте огурец и выложите следующим слоем.
Шаг 6
Желтки разомните вилкой в крошку и выложите последним слоем.
Шаг 7
Украсьте салат по своему желанию и снимите сервировочное кольцо.
Шаг 8
Приятного аппетита!