Салат с треской на Новый год
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Салат с треской на Новый год

В преддверии Нового года хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом, как приготовить салат с печенью трески и огурцом. Получается очень вкусно, сытно и по-новогоднему. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1-2 Штук
  • Яйца 2 Штуки
  • Огурец 1 Штука
    свежий
  • Печень трески 150 Грамм
    консервированная
  • Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель (у меня одна большая картофелина) отварите до готовности, яйца отварите вкрутую.

Шаг 2

Отваренный картофель очистите от кожуры, натрите на мелкой терке. Для сервировки салата я предлагаю использовать специальное кольцо. Картофель выложите в кольцо ровным слоем и смажьте майонезом.

Шаг 3

Вторым слоем выложите натертые на мелкой терке белки и также покройте майонезом.

Шаг 4

Печень трески разомните вилкой, предварительно слив масло.

Шаг 5

Мелким кубиком нарежьте огурец и выложите следующим слоем.

Шаг 6

Желтки разомните вилкой в крошку и выложите последним слоем.

Шаг 7

Украсьте салат по своему желанию и снимите сервировочное кольцо.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×