Салат из печени трески в тарталетках
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Бажена Белинская

Салат из печени трески в тарталетках

Для меня салат из печени трески в тарталетках — новогоднее блюдо. Я уже не представляю, как можно накрыть стол и не поставить тарелочку или две салата из печени трески в тарталетках. Порадуйте родных!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка печени трески 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Тарталетки 24 Штук
Количество порций

Шаг 1

Отварите яйца и морковь в слегка подсоленной воде. Варите до готовности, яйца ВАЖНО приготовить в крутую. Вытаскивайте морковь и яйца, остудите их, очистите от кожуры и скорлупы. Потрите яйцо и морковь на крупной терке. Переложите их в большую тарелку.

Шаг 2

Натуральную печень трески помните вилкой, можно добавить немного маринада, в которой находилась рыба во время консервации. Печень переложите в тарелку к моркови и яйцу.

Шаг 3

Мелко порежьте зеленый свежий лук. Нашинкованный лук поместите в тарелку к салату. Сыр потрите на крупной или мелкой терке, по вкусу положите вслед за луком. Добавьте к салату майонез, я добавила 150 г. Тщательно перемешайте салат.

Шаг 4

Готовый салат разложите по тарталеткам, я купила сразу готовые, но вы можете приготовить их из слоеного или песочного теста. Блюдо пахнет изумительно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.4, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×