Печень трески по-мурмански
Простой и незатейливый салат из печени трески по-мурмански, - очень вкусный, сытный и полезный. Такой салат готовит, наверное, каждая хозяйка. А для начинающих хозяек этот рецепт пригодится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное вареное 2 Штуки
- Печень трески 140 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
293 ккал
Калорийность
5 г
Белки
28 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Печень трески нарежьте кубиком.
Шаг 3
3. Лук почистите и измельчите.
Шаг 4
4. Все перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
10
Комментарии к рецепту
Мари
01.02.2020 16:45
Один из моих любимых салатов. И готовится быстро, и съедается моментально
Белла
01.02.2020 15:50
Рецепт очень порадовал, просто и вкусно.
Похожие рецепты
25 мин
Салат с печенью трески и авокадо
30 мин
Салат "Диана" с печенью трески
1 ч. 0 мин
Рисовый салат с печенью трески
30 мин
Салат с треской консервированной
30 мин
Простой салатик с печенью трески
40 мин
Салат "Печень под шубой"
40 мин
Салат из печени трески в тарталетках
55 мин
Салат с печенью трески "Подсолнух"