Печень трески по-мурмански
Простой и незатейливый салат из печени трески по-мурмански, - очень вкусный, сытный и полезный. Такой салат готовит, наверное, каждая хозяйка. А для начинающих хозяек этот рецепт пригодится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное вареное 2 Штуки
- Печень трески 140 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
293 ккал
Калорийность
5 г
Белки
28 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Печень трески нарежьте кубиком.
Шаг 3
3. Лук почистите и измельчите.
Шаг 4
4. Все перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
10
Комментарии к рецепту
Мари
01.02.2020 14:45
Один из моих любимых салатов. И готовится быстро, и съедается моментально
Белла
01.02.2020 13:50
Рецепт очень порадовал, просто и вкусно.
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Диана" с печенью трески
10 мин
Салат из печени трески на скорую руку
1 ч. 0 мин
Рисовый салат с печенью трески
50 мин
Салат "Олаф" (Холодное сердце)
20 мин
Салат из печени трески с яйцом
4 ч. 0 мин
Салат из печени трески (рецепт)
55 мин
Салат с печенью трески "Подсолнух"
40 мин
Новогодний салат с печенью трески