Печень трески по-мурмански
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Печень трески по-мурмански

Простой и незатейливый салат из печени трески по-мурмански, - очень вкусный, сытный и полезный. Такой салат готовит, наверное, каждая хозяйка. А для начинающих хозяек этот рецепт пригодится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное вареное 2 Штуки
  • Печень трески 140 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

293 ккал

Калорийность

5 г

Белки

28 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйца почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 2

2. Печень трески нарежьте кубиком.

Шаг 3

3. Лук почистите и измельчите.

Шаг 4

4. Все перемешайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Мари
01.02.2020 16:45
Один из моих любимых салатов. И готовится быстро, и съедается моментально :smile:
Белла
01.02.2020 15:50
Рецепт очень порадовал, просто и вкусно.

Похожие рецепты

 
×