Печень трески с рисом
Печень трески прекрасно сочетается с рисом, а если добавить еще несколько ингредиентов, получится очень вкусный и сытный салатик. Данное блюдо подойдет в качестве легкого обеда или ужина. Рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень трески 150 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Огурец свежий 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
сваренное в крутую - Майонез 5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Шаг 1

Рис промываем и варим в кипящей воде (10 минут) до готовности. Остудите.
Шаг 2

Печень трески мелко нарезаем.
Шаг 3

Яйца сварите вкрутую. После чего остудите и измельчите.
Шаг 4

В салатницу выкладываем рис, также добавляем измельченную печень трески, огурец, лук и яйца.
Шаг 5

Заправляем салат майонезом. Тщательно перемешиваем, соль по вкусу. Ставим блюдо в холодильник на 1 час.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Печень трески с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
40 мин
Салат с семгой и рисом
Рыба и морепродукты / Крупы

30 мин
Салат "Зимушка" с печенью
Мясо

40 мин
Салат из печени трески с фасолью
Рыба и морепродукты / Овощи / Яйца

20 мин
Салат с треской
Рыба и морепродукты / Овощи / Фрукты / Зелень

2 ч. 0 мин
Салат пикантный с печенью
Мясо / Овощи

20 мин
Печеночный салат с морковью и луком
Мясо / Овощи

20 мин
Простой салат с печенью трески
Мясо / Рыба и морепродукты / Овощи

25 мин
Салат из печени куриной
Мясо / Овощи / Птица