Печень трески с рисом
Печень трески прекрасно сочетается с рисом, а если добавить еще несколько ингредиентов, получится очень вкусный и сытный салатик. Данное блюдо подойдет в качестве легкого обеда или ужина. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 100 Грамм
- Рис 100 Грамм
-
Яйцо
1 Штука
сваренное в крутую - Майонез 5 Ст. ложек
- Печень трески 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
343 ккал
Калорийность
16 г
Белки
18 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Рис промываем и варим в кипящей воде (10 минут) до готовности. Остудите.
Шаг 2
Печень трески мелко нарезаем.
Шаг 3
Яйца сварите вкрутую. После чего остудите и измельчите.
Шаг 4
В салатницу выкладываем рис, также добавляем измельченную печень трески, огурец, лук и яйца.
Шаг 5
Заправляем салат майонезом. Тщательно перемешиваем, соль по вкусу. Ставим блюдо в холодильник на 1 час.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печень трески с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат на Новый год Кабана
2 ч. 0 мин
Салат "Немимозная мимоза"
35 мин
Салат с кукурузой, рисом и копченой скумбрией
2 ч. 20 мин
Салат из печени трески слоями
45 мин
Салат из скумбрии с рисом
1 ч. 0 мин
Салат "Обезьянка"
1 ч. 0 мин
Салат с копченой треской
30 мин
Салат с печенью и фасолью