Салат "Печень трески"
Пожалуй, это самый простой рецепт, как приготовить салат "Печень трески". Идеально такой салатик подходит для случаев, когда подготовить застолье надо в считанные минуты! Попробуйте, это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель отварной 2-3 Штук
- Огурцы соленые 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
-
Яйца перепелиные
8 Штук
по желанию, для украшения -
Печень трески
1 Штука
1 банка -
Заправка
По вкусу
у меня - горчица, лимонный сок и масло, смешанные в равных пропорциях - Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
72 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, для начала отварим картофель и яйца. Затем нарезаем картофель кубиками и выкладываем его первым слоем. Далее — нарезанные произвольно солёные огурцы.
Шаг 2
2. Теперь выкладываем слой тонко порезанного лука (если есть время, его можно замариновать) и слой печени трески.
Шаг 3
3. Украшаем всё половинками отварных перепелиных яиц и сбрызгиваем заправкой. Салат готов!
Видео рецепт "Салат "Печень трески""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
43
Комментарии к рецепту
Svetata
27.12.2018 20:21
спасибо за рецепт !!!
Алексей Зотов
31.12.2016 23:54
Очень даже... Мне понравилось!
Похожие рецепты
25 мин
Салат с печенью трески и авокадо
20 мин
Печень трески по-мурмански
1 ч. 0 мин
Диетическая селедка под шубой
1 ч. 0 мин
Семга под шубой
1 ч. 30 мин
Салат с сельдью по-русски
30 мин
Салат с тунцом и рукколой
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой без картошки с яблоком
2 ч. 0 мин
Селедка под шубой без майонеза