Салат из печени трески с фасолью и чесноком
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Салат из печени трески с фасолью и чесноком

Печень трески - чудесный ингредиент, с которым очень просто работать. Она прекрасно сочетается со многими овощами, образуя невероятно вкусные и полезные ансамбли. Один рецепт как раз хочу показать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 1 Штука
    баночка
  • Помидоры 2 Штуки
  • Картофель 2-3 Штук
  • Яйцо 3 Штуки
  • Стручковая фасоль 200 Грамм
  • Маслины или оливки 100 Грамм
  • Листья салата 1 Пучок
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
    + для жарки
  • Сок лимона 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Наш набор ингредиентов.

Шаг 2

2. Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками и отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую.

Шаг 3

3. Фасоль опустите на 5 минут в соленую кипящую воду.

Шаг 4

4. После желательно выложить ее в мисочку со льдом и водой. Если не успели сразу, фасоль чуть потеряет цвет.

Шаг 5

5. Яйца остудите и очистите, нарежьте дольками.

Шаг 6

6. Картофель после варки обжарьте на сильном огне в растительном масле до образования корочки.

Шаг 7

7. Нарежьте помидоры дольками, подготовьте печень трески и оливки (маслины).

Шаг 8

8. Для приготовления заправки пропустите через пресс чеснок, соедините с растительным маслом и соком лимона. Добавьте соль и перец.

Шаг 9

9. На тарелку для подачи выложите вымытые и обсушенные листья салата.

Шаг 10

10. Выложите все ингредиенты, добавьте заправку. Салат из печени трески с фасолью и чесноком можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×