Салат с фасолью и печенью
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Салат с фасолью и печенью

Салат с фасолью и печенью получается очень сытным. Положите в него не обычную фасоль, а красную. Тогда блюдо заиграет новыми оттенками и будет еще аппетитнее и привлекательнее на столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 250 Грамм
  • Фасоль красная консервированная 170 Грамм
  • Огурец маринованный 1 Штука
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Лук 1/2 Штуки
  • Майонез, растительное масло, соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Откройте банку с консервированной фасолью и слейте из нее лишнюю жидкость или же просто откиньте фасоль на дуршлаг. Переложите ее в миску. Затем нарежьте соленые огурцы на тонкие полосочки и добавьте их к фасоли.

Шаг 2

Вымойте и очистите лук с морковкой. Лучок нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке или же нарежьте соломкой. Обжарьте оба овоща в растительном масле на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

Печень вымойте и положите в холодную чистую воду в кастрюльку. Доведите до кипения воду, посолите и варите печень до готовности. Затем остудите печень и зачистите ее от пленок и жилок. Нарежьте печень соломкой.

Шаг 4

Добавьте печень к остальным ингредиентам и заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Поставьте салат на несколько часов в холодильник и затем подавайте к столу.

Видео рецепт "Салат с фасолью и печенью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с фасолью и печенью
Оценить рецепт
4.5 38

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×