Салат с печенью белорусский
50 мин
количество порций 4

Салат с печенью белорусский

Нужно хоть раз в год готовить салат с печенью белорусский. Он невероятно вкусный, но вредный для фигуры. Однако устоять перед ним чрезвычайно сложно. Готовится легко, съедается быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Майонез 150 Грамм
  • Свежая зелень - По вкусу
  • Сушеные белые грибы 40 Грамм
  • Говяжья печень 200 Грамм
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Соль, перец - По вкусу
  • Консервированные огурцы 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Берем сушеные грибы и замачиваем в теплой воде.

Шаг 2

Затем грибы отвариваем.

Шаг 3

Печень промываем и отвариваем до полной готовности.

Шаг 4

Варим вкрутую яйца.

Шаг 5

Чистим и мелко рубим.

Шаг 6

Лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле.

Шаг 7

Отваренную печень нарезаем соломкой, так же поступаем с огурцами. Все ингредиенты смешиваем между собой и заправляем майонезом. Наш салат готов!

Видео рецепт "Салат с печенью белорусский"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с печенью белорусский
Оценить рецепт
4.2 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×