Салат "Богатырь"
Оригинальная добавка в салат жареной печени придаст корейской моркови неповторимый вкус, аромат, вместе продукты создадут очередной кулинарный шедевр, который прост в приготовлении и очень питателен.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья печень 300 Грамм
- Опята 150 Грамм
- Корейская морковь 150 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень петрушки По вкусу
- Майонез По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед тем, как приготовить салат "Богатырь", займитесь подготовкой говяжьей печени. Промойте, очистите от пленки, разделите и порежьте на небольшие кусочки, напоминающие соломку.
Шаг 2
2. Достаньте разделочную доску. Очистите лук от шелухи. Порежьте на тонкие полукольца. Мельче резатьть не стоит, именно полукольца идеально впишутся в салат. Грибы очистите от грязи. Аккуратно промойте. Порежьте на небольшие кусочки, внешне напоминающие соломку.
Шаг 3
3. Достаньте сковороду. Разогрейте ее на большом огне. Влейте растительное масло. Пожарьте на среднем огне порезанную печень говяжью и отложите на отдельную тарелку. Поджарьте отдельно порезанный лук. Положите печень и лук на салфетку, дайте возможность жиру стечь. Подробите мелко чеснок.
Шаг 4
4. Смешайте все ингредиенты, добавьте корейскую морковку, зелень. Заправьте майонезом. Салат готов.