Салат "Зимушка" с печенью
Этот салат получается не только очень вкусным, но еще и полезным, так как его главным ингредиентом является печень. Приготовить его можно в будний день или на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 150 Грамм
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Огурцы маринованные 2-3 Штук
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Масло растительное
100 Миллилитров
20 мл. — в печеночную массу, 40 мл. — для жарки лука, 40 мл. — для жарки печеночных блинов - Мука 0,5 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Перекрутите на мясорубке печень. К ней добавьте соль, перец черный, масло растительное.
Шаг 3
Туда же добавьте муку и хорошо все перемешайте.
Шаг 4
В сковороду налейте половину печеночной массы. Поджарьте блин. Таким же образом поступите с оставшейся печеночной массой.
Шаг 5
Нарежьте печеночные блины соломкой, также поступите и с огурцами.
Шаг 6
Выложите в глубокую миску нарезанные огурцы и блины. Туда же выложите морковь по-корейски. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте его в небольшом количестве растительного масла и выложите его к предыдущим ингредиентам в миску.
Шаг 7
Добавьте майонез и хорошо все перемешайте.
Шаг 8
Салат "Зимушка" с печенью готов! Приятного аппетита!