Салат "Зимушка" с печенью
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия М.

Салат "Зимушка" с печенью

Этот салат получается не только очень вкусным, но еще и полезным, так как его главным ингредиентом является печень. Приготовить его можно в будний день или на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 150 Грамм
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Огурцы маринованные 2-3 Штук
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 100 Миллилитров
    20 мл. — в печеночную массу, 40 мл. — для жарки лука, 40 мл. — для жарки печеночных блинов
  • Мука 0,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

295 ккал

Калорийность

13 г

Белки

22 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Перекрутите на мясорубке печень. К ней добавьте соль, перец черный, масло растительное.

Шаг 3

Туда же добавьте муку и хорошо все перемешайте.

Шаг 4

В сковороду налейте половину печеночной массы. Поджарьте блин. Таким же образом поступите с оставшейся печеночной массой.

Шаг 5

Нарежьте печеночные блины соломкой, также поступите и с огурцами.

Шаг 6

Выложите в глубокую миску нарезанные огурцы и блины. Туда же выложите морковь по-корейски. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте его в небольшом количестве растительного масла и выложите его к предыдущим ингредиентам в миску.

Шаг 7

Добавьте майонез и хорошо все перемешайте.

Шаг 8

Салат "Зимушка" с печенью готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×