Салат "Печень под шубой" с яблоками
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и сытный салат "Печень под шубой" с яблоками. Нарядный и невероятно аппетитный вариант для праздничного стола. Если любите печень, салат вам точно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 150 Грамм
- Яблоко 60 Грамм
- Морковь по-корейски 70 Грамм
- Плавленый сыр 70 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Печень отварите в течение 10 минут, также сварите заранее яйцо — 10 минут.
Шаг 2
Натрите печень на крупной терке и выложите первым слоем в салат.
Шаг 3
Смажьте слой майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.
Шаг 4
Далее вложите нарезанное мелкими кусочками яблоко.
Шаг 5
Куриное яйцо очистите и нарежьте кубиками, выложите на яблоки.
Шаг 6
Смажьте салат майонезом.
Шаг 7
Следующим слоем выложите морковь по-корейски.
Шаг 8
Плавленый сыр натрите на мелкой терке и выложите поверх моркови. Пропитайте салат час и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!