Салат "Печень под шубой" с яблоками
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Печень под шубой" с яблоками

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и сытный салат "Печень под шубой" с яблоками. Нарядный и невероятно аппетитный вариант для праздничного стола. Если любите печень, салат вам точно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 150 Грамм
  • Яблоко 60 Грамм
  • Морковь по-корейски 70 Грамм
  • Плавленый сыр 70 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

16 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Печень отварите в течение 10 минут, также сварите заранее яйцо — 10 минут.

Шаг 2

Натрите печень на крупной терке и выложите первым слоем в салат.

Шаг 3

Смажьте слой майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.

Шаг 4

Далее вложите нарезанное мелкими кусочками яблоко.

Шаг 5

Куриное яйцо очистите и нарежьте кубиками, выложите на яблоки.

Шаг 6

Смажьте салат майонезом.

Шаг 7

Следующим слоем выложите морковь по-корейски.

Шаг 8

Плавленый сыр натрите на мелкой терке и выложите поверх моркови. Пропитайте салат час и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Печень под шубой" с яблоками"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×