Салат из свиной печени
А я продолжаю изучать и готовить новые рецепты салатов. Они не успевают приедаться. На каждый особенный вечер у меня точно припасено что-нибудь интересное и вкусное. За это мой дом любят друзья :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 4 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Свиная печень 400 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец 0,2 Чайных ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Печень промойте и нарежьте кусочками. Отварите её в подсоленной воде до готовности (в течение 20 минут). Остудите.
Шаг 2
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Замаринуйте его в в тёплой воде с сахаром, уксусом, солью и перцем. Оставьте на 15 минут.
Шаг 3
Рис хорошо промойте. Оставьте его в холодной воде на полчаса. Затем отварите в подсоленной воде, чтобы он был рассыпчатым. Остудите его.
Шаг 4
В салатницу уложите рис и нарезанную соломкой печень.
Шаг 5
Слейте маринад с лука. Добавьте его к рису с печенью.
Шаг 6
Отварите яйца вкрутую. Остудите их и нарежьте кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 7
В конце заправьте салат майонезом. Перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!