Салат из печени с маринованным луком
Хочу поделиться с вами рецептом простого будничного салата из печени с маринованным луком. Готовится он достаточно просто и быстро, а получается очень питательным и одновременно легким.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Вода 1 Стакан
- Уксус 9% 1/2 Стакана
- Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную печень отварите в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Приготовьте маринад для лука. 1 стакан горячей воды смешайте с сахаром и столовым уксусом. В полученную жидкость поместите нарезанный лук и оставьте на 30 минут.
Шаг 4
Отваренную печень нарежьте соломкой.
Шаг 5
Лук отожмите от маринада и смешайте с нарезанной печенью.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом. Досолите при необходимости.
Видео рецепт "Салат из печени с маринованным луком"
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриная печень с медом и луком
1 ч. 0 мин
Салат с фунчозой и корейской морковью
30 мин
Салат с вялеными помидорами
30 мин
Печень куриная, тушенная с луком
30 мин
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
1 ч. 0 мин
Салат из картофеля с копченой горбушей
1 ч. 0 мин
"Венский" картофельный салат
35 мин
Печень с луком и сметаной