Салат из печени с маринованным луком
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Салат из печени с маринованным луком

Хочу поделиться с вами рецептом простого будничного салата из печени с маринованным луком. Готовится он достаточно просто и быстро, а получается очень питательным и одновременно легким.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Вода 1 Стакан
  • Уксус 9% 1/2 Стакана
  • Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную печень отварите в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Приготовьте маринад для лука. 1 стакан горячей воды смешайте с сахаром и столовым уксусом. В полученную жидкость поместите нарезанный лук и оставьте на 30 минут.

Шаг 4

Отваренную печень нарежьте соломкой.

Шаг 5

Лук отожмите от маринада и смешайте с нарезанной печенью.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом. Досолите при необходимости.

Видео рецепт "Салат из печени с маринованным луком"

Видео рецепт Салат из печени с маринованным луком
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×