Салат "Пассажирский"
Сегодня я вам предлагаю приготовить простой, бюджетный и очень вкусный салат "Пассажирский" с печенью, солеными огурчиками, луком и яйцом. Сытный салат понравится всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 60 грамм
- Куриные яйца 1-2 штук
- Печень куриная 250 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Маринованные огурцы 100 грамм
Калорийность
138 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриную печень заранее отварите 20 минут, после остудите.
Шаг 2

Нарежьте печень небольшими дольками и переложите в салатник.
Шаг 3

Добавьте к печени нарезанный полукольцами репчатый лук. Также, по желанию, лук можно мариновать.
Шаг 4

Маринованные огурцы нарежьте небольшими дольками. Добавьте огурцы в салат.
Шаг 5

Куриные яйца заранее отварите и остудите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Шаг 6

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте и подавайте к столу. Салат "Пассажирский" готов.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
10