Салат с печенью говяжьей
Если вы как раз в поиске интересного и не очень сложного варианта, как приготовить салат с печенью говяжьей, тогда вы попали туда, куда нужно! Нежный, аппетитный и очень насыщенный. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 400-450 Грамм
- Горошек консервированный 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Маринованный огурчик 1-2 Штук
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец, майонез По вкусу
Шаг 1
1. Вымойте и очистите от пленок печень. Отварите в подсоленной воде до готовности (около 25-30 минут).
Шаг 2
2. Пока варится печень, очистите и измельчите луковицу. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до прозрачности.
Шаг 3
3. Туда же добавьте натертую морковь. Жарьте овощи на среднем огне, помешивая, до румяности.
Шаг 4
4. Консервированный горошек откиньте на дуршлаг, обсушите немного и выложите в салатник.
Шаг 5
5. Нарежьте маринованный огурчик.
Шаг 6
6. Добавьте к горошку.
Шаг 7
7. Готовую печень остудите немного и нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 8
8. Соедините все ингредиенты. Добавьте по вкусу соль и щепотку перца.
Шаг 9
9. Осталось заправить еще теплый салат майонезом и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!