Салат с печенью говяжьей
40 мин
4

Салат с печенью говяжьей

Если вы как раз в поиске интересного и не очень сложного варианта, как приготовить салат с печенью говяжьей, тогда вы попали туда, куда нужно! Нежный, аппетитный и очень насыщенный. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Печень 400-450 грамм
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Луковица 1 штука
  • Горошек консервированный 300 грамм
  • Соль, перец, майонез По вкусу
  • Маринованный огурчик 1-2 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вымойте и очистите от пленок печень. Отварите в подсоленной воде до готовности (около 25-30 минут).

Шаг 2

2. Пока варится печень, очистите и измельчите луковицу. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до прозрачности.

Шаг 3

3. Туда же добавьте натертую морковь. Жарьте овощи на среднем огне, помешивая, до румяности.

Шаг 4

4. Консервированный горошек откиньте на дуршлаг, обсушите немного и выложите в салатник.

Шаг 5

5. Нарежьте маринованный огурчик.

Шаг 6

6. Добавьте к горошку.

Шаг 7

7. Готовую печень остудите немного и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 8

8. Соедините все ингредиенты. Добавьте по вкусу соль и щепотку перца.

Шаг 9

9. Осталось заправить еще теплый салат майонезом и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с печенью говяжьей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с печенью говяжьей
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Салат из морской капусты с морковью
Морковь по-корейски Капуста морская Фасоль консервированная Майонез Лук зеленый Кукуруза консервированная Масло растительное Томаты Соль Уксус столовый Свежая зелень
Если вы готовы экспериментировать с различными овощами и другими ингредиентами, то этот салат из морской капусты с морковкой вам очень понравится. Его можно приготовить и по случаю праздника.
15 мин
3.0
 
×