Салат с печенью говяжьей
Если вы как раз в поиске интересного и не очень сложного варианта, как приготовить салат с печенью говяжьей, тогда вы попали туда, куда нужно! Нежный, аппетитный и очень насыщенный. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Печень 400-450 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Горошек консервированный 300 грамм
- Соль, перец, майонез По вкусу
- Маринованный огурчик 1-2 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вымойте и очистите от пленок печень. Отварите в подсоленной воде до готовности (около 25-30 минут).
Шаг 2

2. Пока варится печень, очистите и измельчите луковицу. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до прозрачности.
Шаг 3

3. Туда же добавьте натертую морковь. Жарьте овощи на среднем огне, помешивая, до румяности.
Шаг 4

4. Консервированный горошек откиньте на дуршлаг, обсушите немного и выложите в салатник.
Шаг 5

5. Нарежьте маринованный огурчик.
Шаг 6

6. Добавьте к горошку.
Шаг 7

7. Готовую печень остудите немного и нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 8

8. Соедините все ингредиенты. Добавьте по вкусу соль и щепотку перца.
Шаг 9

9. Осталось заправить еще теплый салат майонезом и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с печенью говяжьей"

Похожие рецепты




