Печень с морковью и луком
20 мин
4

Печень с морковью и луком

Печень с морковью и луком - простой рецепт очень вкусного и сытного салата, который меня выручает в трудную минуту. Готовится легко, быстро, стоит совсем недорого, зато по вкусу прост и гениален.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Майонез 50 грамм
  • Говяжья печень 240 грамм отварная
  • Подсолнечное масло 100 грамм

Калорийность

222 ккал

Калорийность

11 г

Белки

15 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Печень отвариваем в подсоленной воде до полной готовности и остужаем.

Шаг 2

Мелко нарезаем лук.

Шаг 3

На средней или мелкой терке натираем морковь.

Шаг 4

На подсолнечном масле обжариваем сначала лук, затем добавляем через несколько минут морковь. Обжариваем, перемешивая, около 6 минут.

Шаг 5

Печень натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку, как Вам удобней.

Шаг 6

Затем в салатнице смешиваем лук, морковь и майонез. Наша салат готов!

Видео рецепт "Печень с морковью и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень с морковью и луком
Оценить рецепт
4.7 61
Роман Миклин
13.11.2015 16:06
вкуснягшка

Похожие рецепты

Куриная печень с морковью
Куриная печень Сливки жирные Оливковое масло Перец душистый молотый Паприка копченая сладкая Чеснок Кардамон молотый Черный молотый перец Мускатный орех Морковь Лук репчатый Соль
Нежная, пропитанная запахами специй куриная печень с морковью, является прекрасным блюдом, которое замечательно гармонирует с различными кашами: рисовой, гречневой, но прежде – с картофельным пюре.
30 мин
3.9
Салат с печенью и морковью
Печень телячья Уксус Вода для маринада Растительное масло Майонез Сахар Соль Лук репчатый Морковь Перец черный молотый
Салат с печенью и морковью - это недорогой, вкусный и легкий в приготовлении салат. А еще он очень сытный и полезный, так что - обязательно берите на вооружение!
2 ч.
4.6
×