Печень с морковью и луком
Печень с морковью и луком - простой рецепт очень вкусного и сытного салата, который меня выручает в трудную минуту. Готовится легко, быстро, стоит совсем недорого, зато по вкусу прост и гениален.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говяжья печень
240 Грамм
отварная - Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Подсолнечное масло 100 Грамм
- Майонез 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1

Печень отвариваем в подсоленной воде до полной готовности и остужаем.
Шаг 2

Мелко нарезаем лук.
Шаг 3

На средней или мелкой терке натираем морковь.
Шаг 4

На подсолнечном масле обжариваем сначала лук, затем добавляем через несколько минут морковь. Обжариваем, перемешивая, около 6 минут.
Шаг 5

Печень натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку, как Вам удобней.
Шаг 6

Затем в салатнице смешиваем лук, морковь и майонез. Наша салат готов!
Видео рецепт "Печень с морковью и луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7, всего
52
Комментарии к рецепту
Роман Миклин
13.11.2015 16:06
вкуснягшка
Похожие рецепты
20 мин
Теплый салат с печенью кролика

30 мин
Салат "Зимушка" с печенью

40 мин
Салат с печенью, морковью и горошком
10 мин
Салат с утиной печенью

2 ч. 0 мин
"Обжорка" с печенью

50 мин
Салат с печенью белорусский

2 ч. 0 мин
Салат из отварной печени

30 мин
Говяжья печенка с луком