Печень с морковью и луком
Печень с морковью и луком - простой рецепт очень вкусного и сытного салата, который меня выручает в трудную минуту. Готовится легко, быстро, стоит совсем недорого, зато по вкусу прост и гениален.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говяжья печень
240 Грамм
отварная - Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Подсолнечное масло 100 Грамм
- Майонез 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Печень отвариваем в подсоленной воде до полной готовности и остужаем.
Шаг 2
Мелко нарезаем лук.
Шаг 3
На средней или мелкой терке натираем морковь.
Шаг 4
На подсолнечном масле обжариваем сначала лук, затем добавляем через несколько минут морковь. Обжариваем, перемешивая, около 6 минут.
Шаг 5
Печень натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку, как Вам удобней.
Шаг 6
Затем в салатнице смешиваем лук, морковь и майонез. Наша салат готов!
Видео рецепт "Печень с морковью и луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
61
Комментарии к рецепту
Роман Миклин
13.11.2015 14:06
вкуснягшка
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами
20 мин
Cалат из печени свиной
1 ч. 0 мин
Салат из печени с ананасом
35 мин
Печень с луком и сметаной
25 мин
Салат из печени куриной
30 мин
Печень с луком
55 мин
Салат с вареной печенью и солеными огурцами
45 мин
Говяжья печенка "Фантастика" с луком