Печень с морковью и луком
20 мин
количество порций 4

Печень с морковью и луком

Печень с морковью и луком - простой рецепт очень вкусного и сытного салата, который меня выручает в трудную минуту. Готовится легко, быстро, стоит совсем недорого, зато по вкусу прост и гениален.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 240 Грамм
    отварная
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Подсолнечное масло 100 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

11 г

Белки

15 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печень отвариваем в подсоленной воде до полной готовности и остужаем.

Шаг 2

Мелко нарезаем лук.

Шаг 3

На средней или мелкой терке натираем морковь.

Шаг 4

На подсолнечном масле обжариваем сначала лук, затем добавляем через несколько минут морковь. Обжариваем, перемешивая, около 6 минут.

Шаг 5

Печень натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку, как Вам удобней.

Шаг 6

Затем в салатнице смешиваем лук, морковь и майонез. Наша салат готов!

Видео рецепт "Печень с морковью и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень с морковью и луком
Оценить рецепт
4.7 61

Комментарии к рецепту

Роман Миклин
13.11.2015 14:06
вкуснягшка

Похожие рецепты

 
×